注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[票友之声] 有内幕?

昨天晚上7点左右,微博发布今天上午8点发售梅兰芳纪念卡,可是今天我8点30到人广,门口就有一群人在说没有买到,后来进店求证回答已卖完。怎么想也想不通,为何昨晚发布消息,今天难道3,4点钟就有人来排队了吗?发售纪念卡有没有内幕?

另:今年只发售了羊生肖,还有一套羊拜年呢!?
今天我打开网页读了你的帖子真是悲痛欲绝,我没有到现场去排队,否则我会大骂这种现象。在当今*******的时代,小小一个上海地铁纪念卡发售点尽是如此藏垢纳污、不务正业。看得出你说的有“内幕”一点不虚,人广三角地----如同金三角,是一个腐败的洼地。多少人都知道这种现象的存在,就是春风和阳光进不去的地方。
说的有理。
张平 发表于 2015-1-8 09:42
今天我打开网页读了你的帖子真是悲痛欲绝,我没有到现场去排队,否则我会大骂这种现象。在当今周永康都会被 ...

我一直发现每次买电影卡时有一家3人总是在第一个,而且和地铁保安,票务工作人员都很熟悉。而且听说他们每次电影卡都能够买30+张。。。。。。不知道你注意到没有!?
今天我打开网页读了你的帖子真是悲痛欲绝,我没有到现场去排队,否则我会大骂这种现象。在当今周永康都会被 ...

我一直发现每次买电影卡时有一家3人总是在第一个,而且和地铁保安,票务工作人员都很熟悉。而且听说他们每次电影卡都能够买30+张。。。。。。不知道你注意到没有!?
五汽916路小号 发表于 2015-1-9 10:00
我一直发现每次买电影卡时有一家3人总是在第一个,而且和地铁保安,票务工作人员都很熟悉。而且听说他们 ...

LZ说的应该是照片里的那家人家吧
呵呵!集邮与地铁卡成一家了!
很久不进集卡板块了~貌似越来越坑了~去年年中就开始不太关注地铁卡了~
地铁卡内幕多,真是野火烧不尽,春风吹又生。

恕我多嘴,像你们这样的傻x什么时候能清醒啊,这种东西买了就是亏本,而且印刷质量极差,根本没有国外的卡片有收藏价值,(最少其他国家的有欣赏价值),邮币卡骗了老百姓多少年的钱,地铁卡更是地方的,根本就不可能形成气候,每年花这么多冤枉钱干嘛。
胜利骑士 发表于 2015-1-24 00:57
恕我多嘴,像你们这样的傻x什么时候能清醒啊,这种东西买了就是亏本,而且印刷质量极差,根本没有国外的 ...

谢谢“胜利骑士”在百忙之中也不忘为我们“傻X”指点发财的曙光之道。我对你痛骂地铁卡的现象极为赞赏,看得出你在这上面吃了亏,常言说的好:一遭被蛇咬十年怕井绳,小心驶得万年船。不过也不要太悲观,有些地铁卡还是有一定的收藏价值的,这仅仅是我的个人看法。
张平 发表于 2015-1-26 08:43
谢谢“胜利骑士”在百忙之中也不忘为我们“傻X”指点发财的曙光之道。我对你痛骂地铁卡的现象极为赞赏, ...

我没有吃过亏,因为这类东西不碰的。
*滑动验证: