注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作交流] 前辈们好,我是15界应届毕业生,想问下上海地铁福利待遇怎么样

我是华东交大本科毕业,专业是机械设计制造,想知道上海地铁适合我吗?行情怎么样,求解答,谢谢。
华东交通大学是一所以工为主,经、管、文、理、法、教育、艺术等学科协调发展,以交通运输为特色的教学研究型大学,江西省属重点大学,是教育部“卓越工程师教育培养计划”高校以及“2011计划”省级参与高校,是南京军区招收和选拔培养后备军官(国防生)签约高校。为2012—2013年度教育部公布的50所全国毕业生就业典型经验高校之一。
华东交通大学是一所以工为主,经、管、文、理、法、教育、艺术等学科协调发展,以交通运输为特色的教学研究型大学,江西省属重点大学
不怎么样
别来,千万别看招聘网那个司机的招聘信息,什么8000-8500,根本就是胡扯!
看过围城吗?里面的都想出去,外面的都想进来
有路子的在下面蹲1、2个月就直接上去了,没路子的要么辞职,要么蹲着毁一生了
管理岗还是工人岗?管理岗还不错,希望你以后当了领导好好对待一线工人。工人岗就算了,别来,肯定后悔。
别来就对了,不要问为什么!
还是到外面去发展吧!除非你有背景或者有关系!
人傻,钱多  速来~
到底来了么

小黑屋|手机版|沪ICP备07025636号   

GMT+8, 2017-7-24 06:45 , Processed in 0.183845 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Metrofans © 2006-2014

本页面由 Comsenz Discuz 驱动