注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家住静安

论坛会员新等级介绍

虽然近论坛没几天,但是翻了翻旧贴,感觉现在的质量没有以前好!
导乘信息 发表于 2014-9-8 19:50
是啊,像我和有些人是主动转移的,有些例如KKKNNN却是被迫的……发原创作品还会被版主嘲笑,甚至被封号… ...

当年我高二升高三那会儿在这里发了个1号线运转帖,被骂成无业游民。。。不过我的【走遍中国地铁版】已经搬家,这些也都无所谓了
有个问题想反映一下:过去一年里发布原创运转帖,却基本没版主加分的,加精更别想了,那么要达成“原创达人”或“原创大师”岂不是天方夜谭?
hya36 发表于 2014-9-8 20:38
管理员和部分版主在尽力挽救

某山不想要,其他管理员再挽救也没用。
ditie9haoxian 发表于 2014-9-9 19:07
有个问题想反映一下:过去一年里发布原创运转帖,却基本没版主加分的,加精更别想了,那么要达成“原创达人 ...

你好! "精彩"加分是从9月8日开始的新评分指标,只有原创级别的会员有加分权。如果帖子没有被加精,单帖如满50个"精彩"加分,也可以向版主申请加精。谢谢。
yangxiaotu 发表于 2014-9-9 20:55
某山不想要,其他管理员再挽救也没用。

论坛是我们共同的家园,需要大家一起来爱护。我们管理层正在寻找新的方法来改进,并且将非常认真地听取大家任何好的建议。
家住静安 发表于 2014-9-9 21:32
论坛是我们共同的家园,需要大家一起来爱护。我们管理层正在寻找新的方法来改进,并且将非常认真地听取大 ...

现实与理想是有极大差距的。
刚进论坛时隔壁还没发展起来,这里的精华帖比比皆是,现在大师们走了,各老车迷也走了,原因不是管理层还能是什么。
另:某山有种不要看到就删
gu1964 发表于 2014-9-9 18:22
给我们一个没有地域贴,有质量贴的俱乐部。。

这是我们大家努力的目标
……那我会是多少…
yuqingwuhen 发表于 2014-9-10 04:51
……那我会是多少…

你好,你的原创记录暂时没有达到"原创会员"要求,请继续努力。谢谢。
导乘信息 发表于 2014-9-8 19:50
是啊,像我和有些人是主动转移的,有些例如KKKNNN却是被迫的……发原创作品还会被版主嘲笑,甚至被封号… ...

他主要的问题是原创冒充规划,误导大众。
若一开始就讲明是原创,是极好的。
想升级一下如此艰难,改得不够,步子应大一点。。。
ppshagua 发表于 2014-9-10 17:20
想升级一下如此艰难,改得不够,步子应大一点。。。

谢谢你的意见。新设立的三个高级会员组是需要满足一定的条件才能加入。期待能看见你发表的原创帖,祝你早日加入。
推荐闵行版主飞雁,原创贴特多,而且自从版主后喜欢黑闵行xx地方的马甲也不敢来了
期待并祈祷论坛尽早恢复往日生机
*滑动验证: