注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 以下五大商业广场将来谁才是闵行商业霸主

单选投票, 共有 219 人参与投票
46.58% (102)
14.61% (32)
30.59% (67)
5.48% (12)
2.74% (6)
您所在的用户组没有投票权限
怡丰城呢?万科广场呢?
从地理位置来看,华润万象城都不可能成为闵行的商业霸主。。。个人观点:新鸿基上盖≥虹桥天地≥城开国际≥万象城≥仲盛=怡丰城=万科广场=虹桥天街。。。
MB我大七宝商业被忽略?
只关心怡丰城,居然没有?
啙窳 发表于 2014-8-1 09:52
从地理位置来看,华润万象城都不可能成为闵行的商业霸主。。。个人观点:新鸿基上盖≥虹桥天地≥城开国际≥ ...

莘庄上盖商业面积太小
minhangguihuaju 发表于 2014-8-1 11:04
莘庄上盖商业面积太小

国金中心商业面积大吗?Iamp商业面积大吗?只要做精就行了,14万平方已经是新鸿基的大手笔了,面积超过了iamp也超过了国金,更何况他还和20万平方的仲盛连在一起,形成高端与中低端的互补,以后这两个商城可以看做是一个整体,仲盛也会越来越好,品牌提升也会很快,还有莘庄龙之梦也是(等地铁上盖后龙之梦也离得不远步行五分钟)三者互为促进,很久没有去莘庄龙之梦,上周去了一次发现最近品牌提升也很快,lee,the north face,clark等品牌进入与原先的IT,a+ab,Gstart等相互映衬,四楼在必瘦站旁边开了家美丽田园spa,第二家星巴克也开始营业,顶楼花园也开放了,上面有很多体育馆,如打羽毛球等
ACERYUYANG 发表于 2014-8-1 11:49
国金中心商业面积大吗?Iamp商业面积大吗?只要做精就行了,14万平方已经是新鸿基的大手笔了,面积超过了 ...

您老的意思?

莘庄地段价值=淮海路=陆家嘴
huxuming 发表于 2014-8-1 12:51
您老的意思?

莘庄地段价值=淮海路=陆家嘴

我没有看到有这个意思啊。
1.只是说面积大小不是影响综合体开发成功与否的唯一因素。
2.iamp、icc和上盖都是新鸿基在上海主要的商业项目,有思路上的延续,面积不是巨大可能就是一种思路延续,拿来一说也无妨。闵行的拿地成本本来就远低于淮海路、陆家嘴这种地方。
我比较期待南方和上盖啦。
MIMO 发表于 2014-8-1 13:44
我没有看到有这个意思啊。
1.只是说面积大小不是影响综合体开发成功与否的唯一因素。
2.iamp、icc和上 ...

不是就好
ACERYUYANG 发表于 2014-8-1 11:49
国金中心商业面积大吗?Iamp商业面积大吗?只要做精就行了,14万平方已经是新鸿基的大手笔了,面积超过了 ...

仲盛就一个大食堂,呵呵
上海万象城才是最棒的啦
huxuming 发表于 2014-8-1 14:07
仲盛就一个大食堂,呵呵

除了很多知名的餐厅还有很多百货店和各种专卖店的,马萨百货,GAP,ZARA,ASOBIO,H&M,lacoste.levi's,百盛等,餐厅其实只占30%

其实也只有仲盛是目前闵行最拿得出大型购物中心!能和市区购物中心比一比的

ACERYUYANG 发表于 2014-8-1 14:17
出了很多知名的餐厅还有很多百货店的,马萨百货等,餐厅其实只占35%

里面百货没啥生意