注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 中山公园

【大家注意】论坛不是设置新版面,而是大楼崩塌后搭建的新房子

隔壁市 本人头像线路 已经 换新车了
结果。。。是“借”的
苏州站无法写入这些文字
只能来上海站写了(G7215)
苏州盘溪爱上海 发表于 2014-6-14 19:13
隔壁市 本人头像线路 已经 换新车了
结果。。。是“借”的
苏州站无法写入这些文字

不好意思,其他分站还有一些问题,正在恢复中,十分抱歉!我们将尽力在这两天完成哦。
我5月底的时候在论坛发了些照片(131新车的),由于房子的缘故,没了,可惜了!
头像被屏蔽
希望早日装修好吧——不急,慢慢来
看到的灵魂 发表于 2014-6-15 16:00
关于之前论坛停的事情,我有高兴和不高兴。不高兴的是积分被卖了 高兴 的是威望从原来的-10转移到 ...

对于水贴就必须扣威望。
至于某中山反对扣威望是因为他没有管理论坛的经验。
关于之前论坛停的事情,我有高兴和不高兴。不高兴的是积分被卖了 高兴 的是威望从原来的-10转移到 ...

对于水贴就必须扣威望。
至于某管理员反对扣威望是因为他没有管理论坛的经验。

对于水贴就必须扣威望。其他论坛都是这样的。
头像被屏蔽
看到的灵魂 发表于 2014-6-19 23:20
我是图片模糊

图片模糊还不如不发。
*滑动验证: