注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[线路动态] 浦东上南771路自2014年6月21日起停止运营,同步调整969路

万恶的浦东上南还是不顾民意反 对强行要将771路和969路合并,合并后771路早晚高峰要被挤得连车都上不了了,而969路龙阳路到豫园段只能被换乘或被地铁出行了,各位有什么好办法能够阻止浦东上南这个丧心病狂的计划吗?
从实际情况看969班次还是比771和谐不少,但是就两线合并后的间隔仍然让人担忧,此外合并后给原969某路段乘客带来成本上的增支。
969改回桥二线吧,935改回隧五线,这才和谐,学学584吧
这样之后969会延伸到康桥路吗
浦东公交根本不行
严重影响浦东发展
建议浦东公交改由市直管
969之前已经和桥二合并,这种已经调整的线路,不应该再一次和某线合并,相当于3线合并。
阻止不了的,几个月前某802路售票员不是放风说3、4月801路撤销吗?但是没有下文了。
撤的好。
771活了没多久,又面临被并线的命运
其实真正受影响的只有中山南路上的一些人,龙阳路那块明显可以选择581路嘛。而且现在这样其实走走路也就过去了。不过771路又死了一次确实……
这使我想起了584路与隧道三线的合并,现在,尤其是非高峰段隧道三线要等很长时间!
这样一来,花木地区去人广除了7号线换8号线外没有别的选择了。。。。本来么771或者730换802,现在都行不通了
451好乘伐?