注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 康桥路上不了罗山路高架了,好坑

地铁前的上匝道处被封
中环前的路口被封
要想进高架,得开过华夏西路红绿灯,坑。。。
这太坑了!
中环到外环还没完工 等完工了 匝道就会开放 听坛友的消息是 路面已铺设好  还没划线
今天看到有10来个工人在修匝道口,匝道口位置在上中环前200米左右。
无量大师 发表于 2014-6-11 08:50
中环到外环还没完工 等完工了 匝道就会开放 听坛友的消息是 路面已铺设好  还没划线

那还好
话说康人路那几十米开修了吗?准备投诉市长信箱了
龙东大道到外环的快速路双向都完全开通了吗?
iamredeye 发表于 2014-6-11 09:43

截至昨晚,南向北高架全程开通
北向南,高科路北至张衡路南,及中环南至外环这两段高架未开通
Happen 发表于 2014-6-11 09:47

怪不得今天下面辅道上基本没什么车。
不过,高科路北至张衡路南 难到不属于 中环南至外环 吗?
iamredeye 发表于 2014-6-11 09:55
怪不得今天下面辅道上基本没什么车。
不过,高科路北至张衡路南 难到不属于 中环南至外环 吗?

汗。。。
一段在中环北面,一段在中环南面
Happen 发表于 2014-6-11 09:47

s20到中环段也开通了?从沪南路上s20外环也可以走了吗?
Happen 发表于 2014-6-11 10:16
汗。。。
一段在中环北面,一段在中环南面

哦,脑子突然短路了一下。呵呵。那北向南基本上都没通了
Happen 发表于 2014-6-11 09:14
那还好
话说康人路那几十米开修了吗?准备投诉市长信箱了

没修呢 市长信箱没用的 直接转到新区 新区转到康桥镇 然后 就没有然后了
    没修之前都可以上罗山路转中环,没有理由高架修好了不让上的啊.
本来上匝道口就开在康桥路转罗山路口那边,不是康桥路就可以直接转过来上高架了么,不知道为什么封掉