注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海地铁官方指南app3.0意见和bug集中营

目前安卓版本和ios版本的上海地铁官方指南都已更新至3.0版本,各位铁丝们,如果有对这款软件日后的更新发展有意见和想法,就在这提出来吧,或者你们希望这款软件是将来是怎么样的,你们在哪块功能上比较需求的多一些,我们尽量做到让大家满意,另目前3.0版本的bug如果大家有发现也可以提出来,我们也会一一解决,但注意在提出bug的时候把自己手机的型号和版本号给一起备注在下面方便我们查错 ,谢谢。
3.0版我完全无法使用,直接强退。三星s4
3.0 TOS系统还是有间歇性问题。。。我的三星9300 安卓4.1.2有时候打开软件,下方有走马字,有时候打开,就没有走马字了。。。没有走马字的时候,进入“线路”页面下拉加载,也没有任何反应。
jamescheung 发表于 2013-12-22 19:14
3.0版我完全无法使用,直接强退。三星s4

有没试过重新安装?请问内部版本号是多少?
暖阳~~ 发表于 2013-12-23 12:03
3.0 TOS系统还是有间歇性问题。。。我的三星9300 安卓4.1.2有时候打开软件,下方有走马字,有时候打开,就 ...

之前是由于我们这边在做些调试可能出现tos和走马字的故障,目前应该没什么问题了。
yongweijun 发表于 2013-12-24 09:16
有没试过重新安装?请问内部版本号是多少?

试过重装过N次都不行。
手机型号:Galaxy S4(GT-I9502)
Android版本:4.3
内部版本号:JSS15J.I9502ZNUEMK3
jamescheung 发表于 2013-12-24 13:33
试过重装过N次都不行。
手机型号:Galaxy S4(GT-I9502)
Android版本:4.3

目前已有新版本了 你可以在各市场搜索下3.001版本 看看能使用吗
一样用不了
方便的话加我qq了解下情况吧,446500807