注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

会员“王雪琴”等一些影视媒体人名ID处理决定

经查,ID:王雪琴等一系列影视人名ID,系同一人马甲所谓。

此人ID经常出现在一些有争议的帖子中,不关心交通建设发展,只关心吵架争论,属于典型的扰乱秩序型会员。现在给予禁止IP30天处理。
如再发现此类ID出现,且隶属同一系列马甲,将直接封杀。

本站只欢迎对交通建设有兴趣的人合理讨论,对于专注于“黑”的人,本站绝不手软!

请问版主大人,您确定本人毫不关心交通建设、专注黑吗?懂不懂专注一词的含义?在公交的专业知识方面您敢不敢和本人PK?亦或是您根本不关心公交版?从未关注过本人的发帖?作为版主这称职吗?关于公交领域的帖子,敢不敢翻出来看看?就专业性方面,营养会比你在公交版发的帖子少?@我是ysxd
浦巴杨高 发表于 2013-11-14 00:48
请问版主大人,您确定本人毫不关心交通建设吗?在公交的专业知识方面您敢不敢和本人PK?亦或是您根本不关心 ...

“本人”

意外收获啊!  本人,你就好好的用这个ID去关心交通建设吧。其他事情别参与!

利用权限限制某个IP地址就真能阻挡得了人来上?今天就给你开眼界了!反而更加表明你的失职,在无法给自己言行辩解、负责的情况下,只有一封闭了之

哟,您这是装糊涂啊,IP都限了还意外啊?当版主的能坦荡点不?你以为我用这个ID在回帖IP就没事吗?
浦巴杨高 发表于 2013-11-14 00:58
哟,您这是装糊涂啊,IP都限了还意外啊?当版主的能坦荡点不?你以为我用这个ID在回帖IP就没事吗?

说实话,你还真不在搜索的结果里。    而且,我一直当你是好人。看到过好多你热心讨论的帖子呢。

你的帖子那么专业,你对公交那么热爱。我真的没有想到会是你。我的心头突然一凉。

你放心,这个ID没事

本人只是论坛普通一员而已,您可不一样,您是堂堂版主,言行都代表论坛,一会儿支持盗图、一会儿又明着说意外收获暗着去封人IP,一会儿对别人的来历根本不了解就擅下结论,这些表里不一、价值观不正、主观臆断的言行是版主应有的吗?这样的版主可以服众吗?我这次倒真要和您较真了。两面派的表现真的可以服众吗?
中山公园 发表于 2013-11-14 01:01
说实话,你还真不在搜索的结果里。    而且,我一直当你是好人。看到过好多你热心讨论的帖子呢。

你的 ...

请不要混淆IP和ID的概念,有图有真相:
浦巴杨高 发表于 2013-11-14 01:09
请不要混淆IP和ID的概念,有图有真相:

我的意思,就算天崩地裂,你的ID,我不会封你。   至于IP,我封的是王雪琴的IP,有事你找它!

你的 ...

IP和ID是一回事?你当人人智商都这么捉急?
看了中山关于盗图的见解和为盗图者的辩护实属无理取闹啊,原作者和其他人这回都跟你较真你还没看出你有什么问题?作为管理员支持抠水印,支持不写原作者,不注明来源是什么态度?电车版版规也好,论坛总版规也好都有转载注明作者或来源这一条,难道你这回是要不按章办事还是对制定版规,甚至著作权法的人有什么意见么?对原作者基本的尊重和承认都失去了,你还会得到别人精彩的原创么?
电车版的贴子我是看过了,不光那一个,包括像“泽㊣“,铁路版“芝士蛋糕”等都大量转载他人作品,确未加出处,对原作者的尊重,你是打算放在什么位置?
好像“34路电车”也是这个叫王雪琴的人,帐号可真多。
封IP伊讲..不过也是,某管理员的水平还是蛮高的哦!用论坛的后台查查小号,出来16个所谓的"小号",结果没一个是某人小号 只能说是非常"机智"。我也还是非常相信的噢

你的 ...

某人上台之前的俱乐部
某人上台之后的俱乐部

透心凉,心飞扬。
22路电车 发表于 2013-11-14 02:14
好像“34路电车”也是这个叫王雪琴的人,帐号可真多。

小朋友,说话下巴托托牢
*滑动验证: