注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: juexi1982

[百姓观点] 周浦东站-观感

olilula 发表于 2017-8-4 14:24
秀沿路站是DSN带动起来的,不好比。

所以我觉得自己以前没眼光,买周浦东的房子,那时候应该买11旁边的,都是动迁房,但位置好太多,哎,那时候我都一点都不了解秀沿路那边。
mxk 发表于 2017-8-4 14:53
所以我觉得自己以前没眼光,买周浦东的房子,那时候应该买11旁边的,都是动迁房,但位置好太多,哎,那时 ...

我买房子的时候,11号线已经造好了,虽然没有通车,周边也很荒凉,但是想想有地铁,还是市区线,虽然周边的小区都很管理不好,还是买了周边的,冲着地铁买的,现在到罗南大道几乎零距离,不堵车,相当满意了。
mxk 发表于 2017-8-4 14:53
所以我觉得自己以前没眼光,买周浦东的房子,那时候应该买11旁边的,都是动迁房,但位置好太多,哎,那时 ...

我和你一样,现在是非常之后悔,当时买的商品房价格又贵,如果是11号旁边的话面积还能大不少
勋思浓 发表于 2017-8-4 20:43
我和你一样,现在是非常之后悔,当时买的商品房价格又贵,如果是11号旁边的话面积还能大不少

你如果买的是商品房的话那不应后悔,动迁房能不住就不住,居住体验太差。商品房和动迁房相比,如果我现在选,同样价钱我还是会买周浦没地铁的商品房也不会买11边的动迁房。但同样是动迁房肯定买11边上的而不买周浦东的,便捷性二者天差地别。
mxk 发表于 2017-8-15 13:51
你如果买的是商品房的话那不应后悔,动迁房能不住就不住,居住体验太差。商品房和动迁房相比,如果我现在 ...

我认为交通真是的关键呀,商品房是环境好,没交通配套也是不方便呀,谁能天天不出门,我们又都不是大老板买菜有佣人,出门有司机的,谁能天天在家宅着当家庭妇女吗,不现实呀,我们这些劳苦大众天天要上班,朝9晚5的,上班在市区,像我之前在住在上南路,虽然房子是老破小的老公房,生活真心便利,出门就是大菜场,下了班回来想买啥菜就有啥菜,步行五分钟到地铁站,上班不用开车,现在房子是大了,要不是房子借出去了,家里的老人还情原回去住老破小的公房。
mxk 发表于 2017-8-15 13:51
你如果买的是商品房的话那不应后悔,动迁房能不住就不住,居住体验太差。商品房和动迁房相比,如果我现在 ...

我不认同你的说法,我比较认同你楼下的说法。除非我住别墅,对上班族来说商品房小区还是动迁小区其实差别没多大,而且商品房小区的住户素质也并没有多高
东四高不错的,18年有海印又一城和绿地综合商圈。
勋思浓 发表于 2017-8-17 23:35
我不认同你的说法,我比较认同你楼下的说法。除非我住别墅,对上班族来说商品房小区还是动迁小区其实差 ...

同意,买商品房就意味着素质好也是醉了,买商品房的人有多少是动迁房的房主卖掉房子换的,现在多少住动迁房的人,要买个商品房还不容易吗,开发商也没有审查入住人是什么学历吧,只能说商品房的物业管理各方面好,不过也跟物业费成正比。上海金山奉贤的商品房多了,才2万左右一平,我是没条件去住的,除非我不上班,在家玩。
liln_123 发表于 2017-8-18 09:50
同意,买商品房就意味着素质好也是醉了,买商品房的人有多少是动迁房的房主卖掉房子换的,现在多少住动迁 ...

商品房的颜值,要比动迁房高很多。物业管理费,这个是一分价格一分货的事。

我身边很多动迁户,都比较安于现状,自住1套,出租1套。我问他们:你们愿意把2套卖掉,换商品房吗?还能有点差额用来投资。

回答清一色不愿意。不喜欢折腾。
2quake 发表于 2017-8-18 10:03
商品房的颜值,要比动迁房高很多。物业管理费,这个是一分价格一分货的事。

我身边很多动迁户,都比较 ...

关键是买个交通不好的商品房,租不掉呀,租房子的人有多少是自己开车的,交通好的老破小比颜值高的偏远的商品房更好租呀。
liln_123 发表于 2017-8-18 10:16
关键是买个交通不好的商品房,租不掉呀,租房子的人有多少是自己开车的,交通好的老破小比颜值高的偏远的 ...

每个人的情况经历不同,感受不同,所以结论也不同了。我之前住了周浦东的动迁房两年,真的无法忍受了,楼道开锁搬家通下水道的小广告铺天盖地,隔壁邻居装修时楼道满地是灰和砖头从来不清理,和物业说物业说他装完会清理的,绝对让人崩溃。我那邻居装修完咣当在我门口搞了一个大铁门,把楼道大概两三个平方据为己有了,虽然隔起来的地方我平时不走,但是我回家开门时非常别扭。楼上住了一家华硕上班的,每天非常吵,一到周末就叫来他们老乡聚餐,噪音特大。小区里也是环境没人打理,还有散养鸡的。后来受不了卖掉了想换个大的,周浦的商品房又买不起,直接买了航头物业环境都比较好的商品房,几乎没有租客。但我情况比较特殊,居住和上班都是外环外。但是如果买来后考虑出租的房子,那就另当别论了
liln_123 发表于 2017-8-18 10:16
关键是买个交通不好的商品房,租不掉呀,租房子的人有多少是自己开车的,交通好的老破小比颜值高的偏远的 ...

中金?