注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: erosminmin

[我要提问] 北蔡莲安西路动迁,谁有内幕消息分享一下

冫姬 发表于 2015-9-21 12:50
我们拆了,地铁一造价格就得上去了。再说也算学区房是不

对啊,是好事情啊,没人会反对的,而且离紫叶也很远呢
ioiofang 发表于 2015-9-21 11:28
动迁组发的单子我都看不懂,有谁看明白的

你哪里看不懂?
冫姬 发表于 2015-9-21 12:49
昨天中午倒是有人来我们门卫,说我们拆了造地铁挖马路对他们有影响,是紫叶的人

我觉得是人家嫉妒,别太在意
就是那个房屋置换货币补偿那个公式价格补贴加评估价格指的是除去其他奖励外一共到手的金额吗
ioiofang 发表于 2015-9-21 16:05
就是那个房屋置换货币补偿那个公式价格补贴加评估价格指的是除去其他奖励外一共到手的金额吗

我回去看看,这个有点印象,应该是不算的,奖励是额外计算的
那个公式加上搬迁奖励是动迁组总共给你的数吗?
ioiofang 发表于 2015-9-21 16:34
那个公式加上搬迁奖励是动迁组总共给你的数吗?

对的,不过我还是想拿房子,这个具体还得谈,看看情况
我意思是置换不是都折换成货币在来购置成房屋的吗,如果按照那个公式咱这一室户也就拿到200W不到,但我听我妈说不可能那么少,她说她的同事去年拆迁,34平米单价和我们差不多都能拿到要接近300W
ioiofang 发表于 2015-9-21 17:40
我意思是置换不是都折换成货币在来购置成房屋的吗,如果按照那个公式咱这一室户也就拿到200W不到,但我听我 ...

一室户这里卖也就100W出头点,拆一换二也就200多万,300万不到的话,估计是市区的动迁吧,而且,我们是老公房,不看户口的,情况也不一样,当然我希望补偿是越多越好,你可以再问问看别人,也别急着做决定,还是要想好自己的尺寸,毕竟这次动迁也能改善生活,把握好机会
谁知道莲安西路镇[**]斜对面那一排几栋楼,119号什么的会拆吗?
如果按照你说的拆一换二的话也还可以了,基本也能拿到300W,我妈同事她们是金沙江路那的房型和我们这一样
ioiofang 发表于 2015-9-22 11:28
如果按照你说的拆一换二的话也还可以了,基本也能拿到300W,我妈同事她们是金沙江路那的房型和我们这一样

拭目以待吧,每个人的情况不一样
tonneycb 发表于 2015-9-22 11:14
谁知道莲安西路镇[**]斜对面那一排几栋楼,119号什么的会拆吗?

不拆
冫姬 发表于 2015-9-22 12:25
不拆

确定吗?是不是地铁造了就可以卖了?
tonneycb 发表于 2015-9-22 18:19
确定吗?是不是地铁造了就可以卖了?

你这个问别人也没用啊,卖不卖都是你自己的事情,现在地铁还没造,你卖了,肯定不划算啊,肯定得等到通车卖才能卖个好价钱啊