搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天xin

[提问求助] 青浦区华新镇虹桥宝龙城

夏天xin 发表于 2013-6-7 12:11
谢谢你啊,我也还没决定呢,只是过去看了一下,对于华新也确实不了解

你说的那块地是靠近青浦区政府那 ...

臭味就不知道了

但是你必需考虑市政府预留办公用地的因素
mxy600 发表于 2013-6-7 13:08
臭味就不知道了

但是你必需考虑市政府预留办公用地的因素

市政府预留办公用地   在哪里?具体什么路附近能说明下吗,我在网上也搜不到

谢谢
夏天xin 发表于 2013-6-7 13:39
市政府预留办公用地   在哪里?具体什么路附近能说明下吗,我在网上也搜不到

谢谢

网上的资料是徐泾镇中心一带,在徐泾华新交界处
mxy600 发表于 2013-6-7 14:31
网上的资料是徐泾镇中心一带,在徐泾华新交界处

八字还没有一撇呢
31745611 发表于 2013-6-8 14:52
八字还没有一撇呢

本来已经撇了一半了,但是因为某人进去了,就搁置了

那大片地在差也是个徐泾中心,比北面的乡下地方好很多

补充内容 (2013-6-8 15:03):
现在新凤路一带,都是农民别墅和部分低挡次小区,已经不可能有大发展了

补充内容 (2013-6-8 15:03):
现在这个地方再发展,上海主城区和青浦新城就连成一片了,所以可能会受到限制
夏天xin 发表于 2013-6-7 12:11
谢谢你啊,我也还没决定呢,只是过去看了一下,对于华新也确实不了解

你说的那块地是靠近青浦区政府那 ...

很简单的道理,有钱买市区,如果你开车上班的话,买在华新还是不错的,现在华隆路那里的S26高速,未来会造入城段直接连通北翟路高架和嘉闵高架(已批,年内动工。)基本10几分钟到外环了。目前的房价,你想14000的均价,买到离外环10-20分钟车程的地方基本不现实。配套肯定不行了,不过据说一切都会造的,有车子的话还是很方便的,去徐泾家乐福,诸翟的大润发,都是10-20分车程。20-30分钟,可以去安亭嘉葶荟,江桥万达。
南面的华新大居是市政的拆迁房和经适房基地,肯定会有大型超市,学校,娱乐休闲等等,可能会有医院。诸翟有个三级甲等华山医院西院的规划,据说已经奠基仪式。
主要还是看你在哪个地方上班,离上班地方近一点就OK了。嘉定,浦东应该也有累死的地方。
江桥,徐泾,莘庄,这样在外环边上的房价都基本上20000(新房)。
mxy600 发表于 2013-6-8 15:00

那大片地在差也是个徐泾中心,比北面的乡下地方好 ...

也不想想,上海市府放在农民别墅中心像个乡镇府
31745611 发表于 2013-6-8 15:54
也不想想,上海市府放在农民别墅中心像个乡镇府

你只到农民别墅怎么建起来的吗?

就是因为市政府说,那块地方不许动,结果周边建起了农民别墅
哈哈1 发表于 2013-6-8 15:02
很简单的道理,有钱买市区,如果你开车上班的话,买在华新还是不错的,现在华隆路那里的S26高速,未来会造 ...

谢谢,其实配套我倒不是很担心,主要是交通,毕竟大部分时间都在上班。而且宝龙自带的商业配套,我相信对于日常生活肯定是够用了

我也在地图上看了,确实以这个价格买房子的话,华新这里距离离市里算是近的

只是看其他人的回帖,有点担心这块区域以后就被隔绝了,没的发展空间

mxy600 发表于 2013-6-8 15:00

那大片地在差也是个徐泾中心,比北面的乡下地方好 ...

徐泾的房子,还是贵啊,都上2W+了,要是能买得起这种价格的房子,可选的范围就多了

我主要是考虑房子的单价,总价,周围有没有污染源,离市里的驾驶距离。

你说这一块以后没有太大的发展,可能作为投资房的话前景不好。那如果我是一直自住呢,能不能满足生活需求?

谢谢~
夏天xin 发表于 2013-6-9 11:38
徐泾的房子,还是贵啊,都上2W+了,要是能买得起这种价格的房子,可选的范围就多了

我主要是考虑房子的 ...

你考虑华新大居了吗?

你说的那个地方,实在不敢恭维,以后发展不行

如果市ZF真迁过去,也是徐泾和华新大居得好处最多
mxy600 发表于 2013-6-9 12:44
你考虑华新大居了吗?

华新大居是动迁房吧,我也买不了
mxy600 发表于 2013-6-9 12:44
你考虑华新大居了吗?

就算预留地市政府办过去也肯定不可能的,华新大居以后发展应该会好点,不过也需要一些拆迁和安置的人能有更多的人过去,华新那边也还可以,在经济能承受之内,华新算不错的,就是现情况的确交通不便,有车的话会好很多,宝龙城附近其实空地很多的以后肯定也会造东西的,郊区厂房的确比较多 不过这块地方算是少的了,不过不排除在这些地方的稍远一点距离的厂房的确有石材厂和一些厂房,我是华新凤溪当地土著,周边的确现在发展的不好
头像被屏蔽
jabezvan 发表于 2013-7-10 10:50
就算预留地市政府办过去也肯定不可能的,华新大居以后发展应该会好点,不过也需要一些拆迁和安置的人能有 ...

已经基本定了,部分部门在那里新建办公地,不排除腾退市区一些地方供开发,这就算搬了。

市政府不太可能搬了,如果搬了,青浦区就排第一位了