注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

根据MAGI的判断,再次增加禁止访问马甲名单。

根据后台超级计算机“MAGI”的判断,以下ID是挑战俱乐部规则的马甲。将被清理。
培华公交446446行车值班员用户组权限积分勋章马甲详情
楼主的不归之路66实习生用户组权限积分勋章马甲详情
上海中心8080服务员用户组权限积分勋章马甲详情
喵星大侠22实习生用户组权限积分勋章马甲详情
Φ山公园11实习生用户组权限积分勋章马甲详情

新增加一些ID:
该用户名已注册  注册的邮箱是 [email protected]
破坏者协会 (UID: 321697)   不解释了。

继续增加新的马甲ID:
服务上海市 (UID: 329160) LKJ2000 (UID: 329135)
神一样的电脑,不解释!
另外,增加一个ID,叫“禁止发言”

以上ID均有一个明显的共性,超级计算机“MAGI”就是根据这个原则判断的。

鉴于此批马甲特征明显,后台将不定期处理此批马甲。
另外,为防止恶意注册,俱乐部将临时开启邮箱验证。希望大家理解
像这些挑战论坛规则的人应该要好好的惩罚他才会知错能改
该用户名已注册 发表于 2013-2-7 23:04
论坛什么时候买超级计算机了?

你不认识“MAGI”???
该用户名已注册  巧妙的避开了前面几次普查,这次超级计算机MAGI改变运算方法,终于查出来了。
是同一个人。

这个人真有意思,那么不喜欢俱乐部,别来就可以了,注册那么多马甲。
而且,之前的马甲我都算了,不处理了。越来越过分。
充分阐释了什么叫,给脸不要脸。
支持山哥决定,他们就浪费论坛UID。。
处罚不够严厉~~
中山公园 发表于 2013-2-7 23:08
你不认识“MAGI”???

同不认识MAGI,原来论坛还有超级计算机,高级啊...
无知的问一下:为什么不能注册马甲啊?
metroline2 发表于 2013-2-13 13:39

论坛禁止注册马甲,详细请看论坛规定!
metroline2 发表于 2013-2-13 13:39

严格的说,注册马甲不捣乱,是不会怎么的。但是,如果捣乱,那就不客气了。

另外,我让“MAGI”也扫描了你一下,不容乐观
该死的地域帖 发表于 2013-2-13 23:33
中山看一下这个人是不是
http://club.metrofans.sh.cn/thread-249185-1-1.html

你也是其中一个,封掉。
中山公园 发表于 2013-2-14 00:14
你也是其中一个,封掉。

很好奇MAGI是什么
中山公园 发表于 2013-2-13 19:30 严格的说,注册马甲不捣乱,是不会怎么的。但是,如果捣乱,那就不客气了。   

扫描出有什么问题吗?搞得好吓人哦~没有开过小号啊
avender 发表于 2013-2-14 00:17
很好奇MAGI是什么

可以参考下EVA
*滑动验证: