注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我只发数据,其他什么都不说,请某人自重。

用户名积分发帖数管理组用户组
dalsengo00实习生用户组权限积分勋章马甲详情
kidk4441010服务员用户组权限积分勋章马甲详情
ader00实习生用户组权限积分勋章马甲详情
620352121111服务员用户组权限积分勋章马甲详情
hytinsdu221221站务员用户组权限积分勋章马甲详情
7mitachi182172站务员用户组权限积分勋章马甲详情
广铁株段12601241值班站长用户组权限积分勋章马甲详情
anita520000实习生用户组权限积分勋章马甲详情
4908057701616服务员用户组权限积分勋章马甲详情
robolz10787站务员用户组权限积分勋章马甲详情
夏小妈500500行车值班员用户组权限积分勋章马甲详情
巴士集团1587366禁止访问用户组权限积分勋章马甲详情
dada09285454服务员用户组权限积分勋章马甲详情
staidrain1313服务员用户组权限积分勋章马甲详情
xjfeng_198200实习生用户组权限积分勋章马甲详情
心情那片天空11实习生用户组权限积分勋章马甲详情
flamingsea7676服务员用户组权限积分勋章马甲详情
bihu00实习生用户组权限积分勋章马甲详情
www55www11实习生用户组权限积分勋章马甲详情
78_LV-39519661963值班站长用户组权限积分勋章马甲详情
rizzo787575服务员用户组权限积分勋章马甲详情
scorpian3232服务员用户组权限积分勋章马甲详情
复旦大学33实习生用户组权限积分勋章马甲详情
冰炎181R10601060值班站长用户组权限积分勋章马甲详情
纸冰天311服务员用户组权限积分勋章马甲详情
楼主的不归之路66实习生用户组权限积分勋章马甲详情
ditiezu11实习生用户组权限积分勋章马甲详情
vilne9595服务员用户组权限积分勋章马甲详情
地铁online00禁止访问用户组权限积分勋章马甲详情
Wqeye'sFather44实习生用户组权限积分勋章马甲详情
强强amy00实习生用户组权限积分勋章马甲详情
ssj042300实习生用户组权限积分勋章马甲详情

如果有误杀请出面说明,否则,真的从此不归路!
我只想说,第二张表格实在是太恐怖了……
1楼是什么情况??
我是刘备 发表于 2013-2-7 09:58
我只想说,第二张表格实在是太恐怖了……

好凶残的黑客。
差点看错。。。

另外在11号线的帖子中发现http://club.metrofans.sh.cn/thread-248527-1-1.html
80818莫宗霖 发表于 2013-2-7 14:26
另外在11号线的帖子中发现http://club.metrofans.sh.cn/thread-248527-1-1.html

逆天了!4位管理人员可以被无限克隆!
我想呢,大批优秀的斑竹怎么上“黑名单”了。(PS:中山大哥,我要当杭州1号线的斑竹555)

我表示
山哥,我怎么上榜了
这是干什么的...
看不懂……
78_LV-395和冰炎181R是什么情况!!!