注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andywxc

[新闻投递] 板块公告

支持一下~~有问题向有关部门反映,在这里吵无济于事
不过版主要慎重,你看看现在论坛里除了金山铁路还有谁再讨论,如果把讨论压下去没人来了不知道论坛还靠什么办下去
头像被屏蔽
顶楼主!
其实现在的做法已经不是在争取自己合理的站站停班次了,而是几个挑事的煽动大家把矛头直接对准直达车了,希望铁道部尽快班次合理化,班次基本能满足大家以后,沿线居民意见就会小很多,几个挑事的也蹦跶不起来了。

等下个礼拜吧。。。几个要求站站停多的自己多乘几次啊反正3块乘个几个来回支持站站停不是比在论坛天天喊强多了。。。直达人多已经证明了人家而且花费是10元。。。铁道部总归希望金山卫乘的人多些咯。。。还有说17元的直达我不晓得你月工资是2万。。。还是金山卫地区月收入是2万。。。这条线金山卫客流没了就挂掉。。。有些人好好想想吧。。。。自己多乘乘支持22
其实就是22号通车了,沿线人民都比较兴奋,大家娱乐一下。

其实谁都知道,客流决定一切,在这里喊破天都是没用的,但闲着也是闲着,练练打字也蛮好,要有娱乐精神。
非常支持!
我总是希望能达到共赢,但总有些人煮豆燃豆萁,要灭掉直达,灭掉站站停,灭掉石梅线。。。何必呢,大家各取便利,共同发展不好吗?在此还是支持版主。
顶上去!
我支持斑竹,其实为了和谐,本着建议讨论优化最终和谐才是王道,不要有地域歧视,上海人外地人,松江人金山人这种排外的思想
支持版主!现在论坛干净多了
为什么这么多马甲无视版主的公告???
现在沿线与石化地区争夺班次资源吵得不可开交, 沿线地区尤以新桥为甚, 因为新桥地区作为新的城市拓展区, 人口导入还是很多的, 途经新桥的公交有莘松线, 松龙线, 莘松C线和708路, 前两趟班次太少,为半小时一班, 后两趟班次间隔还行, 但708路太绕, 且经过闵申路跨沪杭和金山铁路双向两车道立交, 拥堵不堪. 莘松C线路线最近, 但从上海康城到沪闵路口, 短短3公里路, 高峰时要开半小时以上, 新桥的百姓对轨交的渴望不亚于石化地区的. 能否大家都妥协一下, 这样解决: 现有的18对直达, 在早晚高峰时保留2对, 其余改为大站停, 停新桥,亭林两站, 或就新桥一站, 这样多停1,2站, 整个运行时间也不过增加5分钟不到的时间, 以后如果增加的班次全部为站站停, 站站停也是从石化发车的, 石化的人也是可以乘的, 相比公交有进步很多了
哎,我擦,我就想知道22号线还延伸到乍浦嘛?有木有给个确切的消息啊。哎,坑爹啊

版主