注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 中山公园

原“金山支线(22号线)”版正式更名为“金山铁路”

金山铁路多大气,哈哈,叫什么无所谓,班次再多一些合理点就知足了。
应该叫金山城铁
jhfj0808 发表于 2012-9-21 10:02
有意义

一边说不纠结名字,一边再讨论名字,以前是谁说的不纠结名字,现在又觉得名字不好听,说话是不是自相矛盾。。。。
silvermoonvip 发表于 2012-9-21 06:39
之前本论坛叫什么?再之前又叫什么,真的,就改了这一次吗?

我不是和您叫板,我只说一个事实 ...

我说的是本版名字就改过这一次,没说本论坛名字,
你觉得这样有意思么,这个话题和本帖子有什么关系?你好像对俱乐部的过去很关心,你知道了又能怎样呢,好像就你一个人知道似的,说什么通过某某渠道了解到俱乐部的过去,那你就去了解好了,本坛的过去和此板块有什么关系?看着你在另个帖子的言语真是对你无语的很,改个名字又能怎样呢?
如果对俱乐部不满大可以不用来,如果要窥探过去,你请便吧。。。。
快速铁 发表于 2012-9-21 17:35
我说的是本版名字就改过这一次,没说本论坛名字,
你觉得这样有意思么,这个话题和本帖子有什么关系?你 ...

往事不堪回首,谁没有点过去呀,只要痛改前非,我们一概既往不咎
弱弱地问下:“22号线”这个名称从此不属于金山铁路了吗?
特别小树林 发表于 2012-9-21 21:49
弱弱地问下:“22号线”这个名称从此不属于金山铁路了吗?

貌似的确如此,除非9.28通车典礼上,主席台会议标志上出现“22号线”字样。
阿波罗 发表于 2012-9-22 16:16
貌似的确如此,除非9.28通车典礼上,主席台会议标志上出现“22号线”字样。

嗯,最后盖棺论定看928通车典礼了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
建议本帖置顶到9.28之后再封了。
顶LZ
小时候就是仅为东站到中山公园,然后20路或21路转车。
强烈要求本帖置顶,省得再有对本路线的名称、本版块的名称来一堆莫名的非议。
yhsun11 发表于 2012-9-22 18:57
这里可以说脏话吗?!尼玛TDB 还是那守旧的老一套,死脑筋!尼玛TDB 配合上海,弄一个方便市民简单顺口易叫 ...

强烈支持!

叫“金山铁路”简直侮辱了我们金山区,本来金山区已经这么与众不同,这么远,还非得再“与众不同”一次。最可气的是还把“金山”的名字挂上去。尼玛,你们要叫铁路,把“金山”两字拿下来,别丢人现眼!
*滑动验证: