注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andy.xiaoyao

自制地铁、道路标识的钥匙扣

andy.xiaoyao 发表于 2012-7-19 12:15
好的,你算我要赠送的六人之一了。

LZ~麻烦帮坐过9妹的~不胜感激~
哇0 0亲我想要个一号线换三号线的钥匙圈-。-再来个上中路的钥匙圈-。-哈愿满足万分感谢呀
我不要,但是也别免费拿人家东西,要的人留个10块8块的吧。
  我要1个11号线的地铁指示牌和中山北路的路牌......
AUBER 发表于 2012-7-19 11:55
路政部门,轨交部门还是比较厚道的。如果你将地图的一块放在上面,会伤害测绘处的感情的,测绘处会要死要活 ...

搞笑!地图属于公共资源,任何人都能使用,测绘处哪有产权?它凭什么处罚?又不是自己印刷地图贩卖?
lz,你去年7月答应给我的11号线到现在还没给我啊
王奕博 发表于 2013-1-17 21:36
lz,你去年7月答应给我的11号线到现在还没给我啊

呵呵 平时工作也比较忙。去年只把找我领取的人的送了。
vx2100 发表于 2013-1-17 09:32
搞笑!地图属于公共资源,任何人都能使用,测绘处哪有产权?它凭什么处罚?又不是自己印刷地图贩卖?

记得2010年七宝中学学生自制世博地图吗?测绘垄断部门跳起来了,东早还报道了呢。

哪个国家的地图,上面还发律师声明?我买的巴黎地图,纽约地图,维也纳地图,最多一个Copy Right Reserved。
LZ求你了,能帮忙做一下万航渡路,康定路的路牌吗?开学了,马上要做开学典礼,缺奖品,看到这种纪念品挺好,帮个忙
如果不行,那就拜托你把制作方法告诉我,如果能送给我,感激不尽
LZ,可以帮忙做一个11号线嘉定北的吗?