注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: unesky

[票友之声] 说说人广地铁专卖店的事

本月21日,是喜欢电影地铁卡的朋友们的一次盛会。上午有蓝精灵地铁卡出售,下午有3D超人“盆头菜”出售,好不热闹。
       凌晨4点我从梦中回到了现实中,在黑暗中我摸着小区的电线杆一步步踏上了通往“人广”的旅途上。5点45分刷卡出站,直奔最有人气的地方。在我前面已经有四百多人,好多人睡意犹在,灰土的脸上无不透露出兴奋的表情,让人一看就知道整个头没有搞过卫生,但比起拾荒者还真是干净了点。最让人不可思议的是老头、老太姗姗来迟,还大摇大摆走进人群的最前面,真还没有人敢阻止。老头、老太太嚣张了------真是姜还是老的辣。
       6点45分人群骚动,“王阿姨来了”有人尖叫,发出预警,表示可以把自己的钱币换成一张塑料片了。那一时刻终于来到了,第一批人拿到了梦寐以求的塑料片,又快跑来到队伍的屁股。我看到有人奔跑时头发迎风招展,降低了速度,还不如剃光头没有助力,速度就会提升,跑得也快。。。。。。。。。
       上午9点左右,蓝精灵地铁卡一销而空。大家直奔三角地“自由贸易区”自由买卖和交换。老头、老太已经在此恭候多时。我也走进去想检个“皮夹子”。听老头、老太说:行情太差了,几个月前“悲惨世界”那么悲惨还净赚壹佰大元,现在这么可爱的“蓝精灵”2张50元没有人要,只能45元卖2张了,无法向我的孙辈交代,真是昔不如今、一去不复返。我和我的卡友们坚持20元收一张,结果是----拜拜、你走你的吧。
黄牛 老人 奸商 摆在真正要收藏卡人的三座大山
大家行动起来,拒绝黄牛手中的票.什么价格买入,就叫他们什么价格卖出,一分都不让他们赚.这样真正的爱好者就能买到自己喜欢的了.
    最近,上海纪念地铁卡行情有点像泄了气的皮球弹力不足。拍它也跳不高,疑似内胆压强不够,所以没弹性;既是有人知道要打气,却也找不到送气的针筒。目前成立了几个地铁卡协会,以此来振兴上海名族遗产-----地铁卡。会员道不少,人气也不差,官方也在为地铁卡“呐喊”,就是地铁卡“风气”死气腾腾。究其原因纪念地铁卡功利性太强了,有“货”的人争着出货,没“货”的人都不想当冤大头,这样下去这个市场走向末代皇帝----溥仪就不远了。
此贴比将成为12-13年度最受欢迎人气贴!
   沧海桑田、人去物在。连续两个星期四我都没有来到人广三角地排队,真是想念卡友和王阿姨。听说老头老太还在坚守岗位、毫不动摇地买卖地铁卡,他们就像鱼缸中的“清道夫”没有了他们地铁卡市场也就死气腾腾。最近地铁卡行情不好--------想说爱你真是难以说出口。
想问下票友们,地铁纪念品大家除了地铁票还热衷什么啊?现在不是还有很多其他的地铁纪念品吗?
主要收藏地铁,其他纪念品各人喜欢而且
主要收藏地铁卡
现在经过每次都是关门的,有人知道是为什么吗?
有联系电话吗?还有地铁卡没领呢?
*滑动验证: