注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: unesky

[票友之声] 说说人广地铁专卖店的事

这样子的啊?
12月5日下午我在QQ上聊天得知2012电影地铁一日票发行了。我打电话与人广证实是否发行,对方一会告诉我明天发行、一会说下午3点发行。我2点45分到人广,门市部里有5、6人在买一日票,每位手里有厚厚一叠估计有50张以上,他们互相热闹、有说有笑,看得出他们都是熟人。王阿姨脸上的笑容,笑得甜蜜,看不出是50岁以上的老女人。我手拿200元给王阿姨买10张一日票,她看着我顿时笑容全无,面无表情给了我10张一日票。我再拿出200元说:再买10张。她立即失去理智,像我咆哮:你不是刚买了10张吗,不能再买了,我不卖给你了。向我发射了两枚空气导弹,我被击中了,头昏腿软。我没有爱国者导弹可以防御,幸好身边一位卡友插在我的前面,我被隐藏了,王阿姨看不到我,也不发射空气导弹了。我后退、转身、猫步式的向外逃串。
时光流逝、斗转星移。每个人在自己的生活里对自己已经约定成熟的想法会随着岁月、经历会不断改变。过去的时期里我对人广的王阿姨们的看法有些不妥,本月19日是今年的腊八节我再次来到人广,店里人不多,王阿姨和客人谈笑风生。我被他们热情所感动,也和他们聊了起来,此时,一位年轻小伙子身背黑色挎包,手提两合饮料走了进来对王阿姨说:给我一个名额我要预订2013年地铁纪念票。王阿姨说:叫你们早点来你们不来,现在已经预订完了,你们明年来预定吧。年轻人就是不听、也不肯走,接着拿出饮料给王阿姨,要她收下。王阿姨说:我们自己有水喝,你还是自己吃吧。年轻人一脸无奈,就悻悻走了。王阿姨们的一举一动我看在眼里,王阿姨们拒腐蚀、永不粘的精神感动着我。我对以王阿姨们为代表的人广全体工作人员说一声“你们是好样的,向你们学习”。
楼上这说书阿?哈哈.明天将到货龙华寺地铁卡.1套2枚,50元,开过光的.当然,什么时候开卖,得看......
谢谢34楼的点评,有什么人广王阿姨方面的生活故事请多多提供,好让我多说说书。
献给人广一首诗:人广,人广,我爱你,
                        你我本是两只蝶,
                        带你飞跃丛林来到小溪边,
                        等到秋风扫叶落成堆,能与你一起发霉也值得。
                        人广,人广,我爱你,
                       时光流转几世纪,
                        来生相约三角地,
                        王阿姨不在王姐在,
                         同样不见当年预订卡。
                          人广,人广,我爱你,
                          轨道交通108号线通向拉斯维加斯,
                          手拿2012一日票,36小时才到伦敦地铁站,
                          哈罗,请上海卡友补票出站,不多不少10万英镑,
                          扯那,杯具,咖结棍。
“我2点45分到人广,门市部里有5、6人在买一日票,每位手里有厚厚一叠估计有50张以上,他们互相热闹、有说有笑,看得出他们都是熟人。”那这些人怎么能买到这么多票?难道饮料是整箱子送的吗/??
“八爷灰”你好!你要见怪不怪啊。在中国360行,行行有潜规则。这就叫“上有政策,下有对策”。中央有“八荣八耻”,地方有“八雄八雌”。熟人好办事,不果,还是有正义的人多。
我想这阿姨坐地铁买票伐
王阿姨微博http://weibo.com/u/2615480967
没想到还能看到这个帖子,感同身受啊~~~呵呵
说人广的故事和王阿姨的故事真是三天三夜也说不完。我最近很少去人广晃悠,也没有和王阿姨们正面交流,便渐渐疏远了她们。其实我不可能远离她们,地铁卡给我带来生活中的酸甜苦辣,只要地铁卡存在一天,就要和人广共眠一天。
不错,如果有第二家门店,我肯定不会再去人广。
                《无题》诗一首
      送战友  踏征途,
      默默无闻两眼泪,
      耳边响起驼铃声。
      单程票  纪念卡,
       买卖双方斗智慧,
      发行公司笑颜开。
      三国票  悲惨卡,
      看到缤刻血压高,蚂蚁搬家弄死人。
      烧烤岁月真难熬,新卡发行特2卡。
      地铁卡  交通卡,
      一早陷入终难拔,
      梦里惨叫卡!看!看!
*滑动验证: