注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 大家认为1号线大小交怎么样最合适?

了解一下大家最理想的小交路是哪里的,如果上述选项中没有,可以直接回复!

该贴已经同步到 WallaceCao的微博
单选投票, 共有 444 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
富锦路-莘庄
通河-南站
唉當然還是通河啊
关键是通河新村的折返条件太那个了。。。。,我倒建议加车变成2班大交路1班小交路
现在 高峰期间大交路车已经连发了
波斯王子 发表于 2011-7-15 13:13
现在 高峰期间大交路车已经连发了

嗯,是的,据我观察的信息北延伸部分车站如果出现大客流状况的时候,调度会让部分列车在通河新村折返,缓解客流!
WallaceCao 发表于 2011-7-15 15:45
嗯,是的,据我观察的信息北延伸部分车站如果出现大客流状况的时候,调度会让部分列车在通河新村折返,缓 ...

必须这样了 北延伸段的客流高峰期间很大了
波斯王子 发表于 2011-7-16 19:16
必须这样了 北延伸段的客流高峰期间很大了

1号线有足够的能力调车什么的,之前画列车运行图的时候就是个错误,终点站应该放在通河!因为那一段在早晚高峰很需要有车,彭浦,通河,延长客流量都很大,乘客也很需求!
WallaceCao 发表于 2011-7-16 20:54
1号线有足够的能力调车什么的,之前画列车运行图的时候就是个错误,终点站应该放在通河!因为那一段在早晚 ...

估计是早晚要延伸小交路到通河的了
波斯王子 发表于 2011-7-17 13:30
估计是早晚要延伸小交路到通河的了

必须的了!以后那边居民将会跟多,如果小交路不至通河,早高峰的北延伸可定会瘫痪!
WallaceCao 发表于 2011-7-17 13:52
必须的了!以后那边居民将会跟多,如果小交路不至通河,早高峰的北延伸可定会瘫痪!

强烈同意你的观点,1北客流量已经很大了,1号线小交路延伸是早晚的事
波斯王子 发表于 2011-7-17 13:53
强烈同意你的观点,1北客流量已经很大了,1号线小交路延伸是早晚的事

作为铁丝我们只能是希望,不过最重要的就是要看他们1号线的运管中心怎么来处理!
WallaceCao 发表于 2011-7-17 13:55
作为铁丝我们只能是希望,不过最重要的就是要看他们1号线的运管中心怎么来处理!

是啊,希望他们给力了啊
他们才不管你延伸段挤不挤、瘫痪不瘫痪,6、7年都这样下来了,再搞个60、70年也不成问题,这就是上海地铁!!!
mao_jy 发表于 2011-7-17 16:07
他们才不管你延伸段挤不挤、瘫痪不瘫痪,6、7年都这样下来了,再搞个60、70年也不成问题,这就是上海地铁! ...

其实起哦从专业角度来讲,如果要更改小交路的话就必须要重新画1号线的运行图,而这个是没有任何一个技术可以让他们走捷径,所以我想关于小交路还是要给予他们一段时间的!