注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hongjian3q

11号线上海西站北出口再不通要出人命了!

没有这么恐怖吧
不办事实,又搞**工作室专搞形象工程,本区民众杯具,这也是作为吗?
愤怒、无助、痛苦、郁闷......
大家可以写信给市长信箱,早日弄好北出口!
地下施工的时间会比较长,但应该快冒出地面了。
今年年底不知道能不能通到北边来
回复 paladinwy 的帖子

标  题: 11号线上海西站站朝北方向出口什么时候开通 [ 2011-02-25 21:57:05 ]
内  容: 我家住万里小区,乘11号线回家不方便,什么时候上海西站站北出口可以开通。  
回  复: 您好:11号线上海西站站在规划与设计上今后与15号线同站换乘,故北面交通路为新线预留出入口。目前11号线上海西站站已开启二个出入口,1号口通往曹杨路、桃浦路,4号口通往桃浦路交通大众长途客运站,其余出入口待新建轨交线路通车后将同步开启。对于目前给您出行带来的不便,非常抱歉。感谢您对上海轨道交通的关注和支持。
上海地铁   2011-02-26

链接: http://www.shmetro.com/zxxx_info_show.jsp?pageNo=27
这是最近的官方答复了。
xuhuangkai 发表于 2011-5-21 19:58
回复 paladinwy 的帖子

标  题: 11号线上海西站站朝北方向出口什么时候开通 [ 2011-02-25 21:57:05 ]  ...

15号线还在天上飞呢,有关部门干嘛不回答要等原16号线建成才启用啊,北出口要杯具了
我擦,真杯具
这TM什么规划啊
看到西站施工有南北通道,说是12年完成,难道通道完成了,还不在北边把出口开通!!
paladinwy 发表于 2011-5-22 15:31
看到西站施工有南北通道,说是12年完成,难道通道完成了,还不在北边把出口开通!!

南北通道是铁道的工程,和地铁不属于一个部门,所以上海西站南北通道跟交通路北出口没有关系吧
不过我觉得如果南北通道打通,让我们在北边的能到南边坐十一号线,也不错了。
万里城,应该这么说,这里有直达人民广场的112,有直达南京路的737,有直达上海商城的738,有直达徐家汇的830.
或许乘坐地铁要换1辆公交车,但我觉得,城市里的地铁密度,不是靠线网,而是在线网构架下,增加车辆运力,就是,乘客不在车站造成滞留,而是,及时把乘客运达目的地……
goshawk007s 发表于 2011-5-22 18:58
万里城,应该这么说,这里有直达人民广场的112,有直达南京路的737,有直达上海商城的738,有直达徐家汇的8 ...

737,738主要是方便了大华人民,万里的公交配套也不算太少,不过仍然有很多盲点,而且像830,937都很绕,762又被缩线了

成也真如站,挠也真如站,真华路应该向南过铜川路,石泉路,接通兰田路,直通中山北路
xuhuangkai 发表于 2011-5-22 18:12
南北通道是铁道的工程,和地铁不属于一个部门,所以上海西站南北通道跟交通路北出口没有关系吧
不过我觉 ...

不知道这铁路南北广场通道,是不是要等北广场建完了才把北边口打开,应该不至于吧
要是能火车站通道到南广场去也很好了,不知道12年有没有戏