注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 圣乔治

虹桥综合交通枢纽公交指南(1月3日更新)

似乎漏掉EXPO4R(虹桥P+R→上南路)&EXPO5R(虹桥东交通中心→上南路)了~~~
头像被屏蔽
回复 17# F1中立者     恩,但是你说反了吧
很有用。。。。支持~~~最好写明虹桥枢纽线的具体站点哦
好东西
很有用。。。。支持~~~最好写明虹桥枢纽线的具体站点哦
iEvans 发表于 2010-7-6 09:48
大多枢纽线都是直达线性质,如您需要具体了解哪条线路的走向,欢迎发帖询问
我觉得很奇怪,去虹桥机场西航站楼、虹桥火车站现在肯定首选2号线,10号从动物园到虹桥枢纽压根没开通,为什么二、三、四的“途径一”要写10号线不写2号线,结果还要备注“未开通”?再说,2号线也应该是在10号线之前,按道理也是写在前面的。
小小建议,希望能改一下,也是得此好贴能更好地帮到大家。。。
我觉得很奇怪,去虹桥机场西航站楼、虹桥火车站现在肯定首选2号线,10号从动物园到虹桥枢纽压根没开通,为什 ...
whn3236 发表于 2010-7-15 11:04
因为10号线才是相对来说的最佳路线,但是暂未开通而已。这个问题我也想过,所以我把最佳路线用红体标注,10号线开通后,我会调整最佳路线设置的
很实用,支持一下
四路又贵又慢班次少,太差了
这个帖子含金量很高!
太依賴地鐵了  去市區的線路太少了
louisuu 发表于 2010-9-22 15:02
太依賴地鐵了  去市區的線路太少了

因为地铁确实方面啦,特别对于虹桥来说
圣乔治 发表于 2010-9-22 23:01
因为地铁确实方面啦,特别对于虹桥来说

多點公交線路就可以了

光靠地铁没用的,地铁运营结束比公交车早。
能多加些到邻近城镇的公交班次么?
上次暑假从虹桥出来的时候,等虹桥4路等的想哭~我不过只是想到七宝,好不容易在这么大的地方找到公交车站,居然要让我等一个半小时,有这个功夫等车,我都可以走到七宝了。什么91路,莘北线还居然都在虹桥枢纽外面。
最后那天还是和排在我后面的两个不认识的人一起拼车到的七宝。我们其中有个人还很后悔买动车买到虹桥了,不然与在那里折腾的功夫,早就到家了,还省了车费