注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀沿路站

16号线(原21)各站点精确位置系统图.+ 线路图. 11号线南段2009-2012

不错,帮楼主狂顶,11号南站点规划帖的集大成者
很详细很清楚...
回复 18# 11号地铁南
老鼠屎又到.
回复  11号地铁南
老鼠屎又到.
jefferyfan 发表于 2010-6-19 18:41

别理他。越理他越来劲。
感谢楼主,懂了很多啊
回复 51# zhangsan
说的对,怪不得没人反驳他了,原来都想离他远一点。
只是花亦羞上老人头!论坛的杯具啊。

A3 老早规划的清楚了.

A3(S3)的最新规划2.jpg 市规划.jpg 2010

惠南站说法很多,不过2010.1市局图也是标的很清楚. 和我画的地方差不多.

现在到底啥情况啊
支持!!!!!!
楼主,应该还有航头基地站吧,周康航配套商品房基地30万人的快速出行就要靠它了,现在21号线还迟迟未见大建设的场面,是不是与内部讨论增设航头配套商品房基地站一事有关呢? 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 1.jpg 2.jpg
好帖!支持楼主!
那个SB南又来干啥来了,要来就好好看帖子,没人请你那欠手爪子点这个帖子,CNMB,支持秀沿路站~~
楼主,应该还有航头基地站吧,周康航配套商品房基地30万人的快速出行就要靠它了,现在21号线还迟迟未见大建 ...
runway 发表于 2010-6-21 10:00
   现在很多人都说了.高架站明年春天开工也来得及. 航头基地站是应该加. 至少是小站. 而且是市里意思,看申通和市规划谁搞的过谁了.

航头站到周浦东太远了.18号线又遥遥无期. 这里也有工业区.至于临港,完全是另外一个小城镇, 和市区通勤必要性还没航头高, 航头到市区比例一定超过临港.
*滑动验证: