注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三日票

三日票用到淋漓尽致 应该创使用记录了吧哈哈 还有谁!?
3 全 线,1 南 段(锦 江~莘 庄)5(莘 庄~闵 开)使 用 1 日 票
我 可 以 用 出 3 日 票 的 感 觉
QQ之家 发表于 2021-8-28 19:31
3 全 线,1 南 段(锦 江~莘 庄)5(莘 庄~闵 开)使 用 1 日 票
我 可 以 用 出 3 日 票 的 感 觉 ...

😂前辈赐教
查了下自己最厉害的一次,远不如你厉害。。。。

我以前一日票有一次使用了20次左右,在2011年的时候。链接附在下面。
第一天中午启动,用到晚上,睡一觉再出去玩,第二天早上再出去,算好最后一次乘坐的时间比第一天启用的时候提前几分钟就行了。
而且使用一日票的时候,各种交而不换的线路可以就近站点步行,比如4号线换乘13号线,则从鲁班路站步行到世博会博物馆站。10号线换乘7号线,则从上海图书馆站步行到常熟路站。
http://shanghai.metrofans.cn/thread-173250-1-1.html

喜 欢 拍 站 名,都 是 坐 一 站,然 后 出 站,所 以 使 用 1 日 票
可 以 用 出 3 日 票 的 感 觉
要过5分钟才能进站了。