注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

早高峰1号线汉中路下车时间短

汉中路3线换乘,下车的人很多,由北向南上一站是上海火车站又有提行李箱的人,早高峰人多,提行李箱的人只能站在门口,造成下车不顺,今天上班汉中路下车,人很多,我还没挤到门口门灯就响起来了,原来门口有一个大行李箱,导致我下车的时候被两道门都挤到了,原本上车的人一个也没上去,觉得时间有点短。
下次早点挤到门口就对了.
有很多人非要到停车开门才往外面冲这个习惯很不好
确实,我汶水路上车,有的时候1号线班次间隔较长的几班车基本能挤上去就不错了。然后到汉中路要从另一个门下,确实有时候会被铁桶阵围住,不过还好我换12号线,实在下不去,我就到陕西南路再下了。。
一般一条线路只有三座车站预留50秒的开门时间,其余车站都是20秒,不可能每站都长时间停车。
上海火车站有小交路时你觉得北面挤不上,现在没有小交路了你又觉得下不了车。
早点换到车门口就行了,自己没意识,不要怪地铁停车时间。而且,地铁如果一站停站时间太久,会影响后面列车,本来火车站到汉中路区段距离就近。你是希望列车开开停停呢,还是自己早点做好下车准备