注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天下楼兜了一圈

原贴:http://shanghai.metrofans.cn/for ... amp;_dsign=433525d8
昨天下楼穿这拖鞋短裤小区里逛逛,走到这个地方发现里面居然蛮多人的
而且还吵起来了呢
一个老爷叔牵着狗和穿着绿色马甲的老阿姨吵架
一个穿绿马甲的小胖伙站外面玩手机管不过来大概
老爷叔在哇啦哇啦吼:(大致意思)“我儿子也是这里的呀,现在不住这里而已,大不了我叫他搬回来好来”
老阿姨:“搬回来好了,又不会@#¥%……&”
后来走过去就没听清楚了
应该是为了旧改签约闹矛盾了伐
能吵成这样的,估计很大可能是拆光了重建的,要求多给个房间多点面积之类的伐。。。
否则单独改造的话没必要这样吵了
现在拆迁都不讲户口了 搬回来也没用的呀
现在拆迁跟搬不搬回来貌似没啥关系吧,看户口簿的,但是如果你要钉住打持久战的话,那是要住人的,否则就被拆了!
hoy_chang 发表于 2020-10-18 10:32
现在拆迁跟搬不搬回来貌似没啥关系吧,看户口簿的,但是如果你要钉住打持久战的话,那是要住人的,否则就被 ...

不知道,听到里面吵架的老爷叔说的,具体也不知道,不过现在签约基本已经是95%了,小红旗贴满了,好像没签约的只有十家左右了。。。。