注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

啦啦宝都啥时候开业呢, 停车场出入口在哪里啊?

今天去啦啦宝都转了一圈, 外面看起来已经弄的差不多了。不知道招商和商铺装修的进度如何。 具体啥时候能开业呢?

另外啦啦宝都的停车场出入口在哪里啊? 感觉主要的车流会从中环,杨高路方向过来, 然后转入金科路, 但是整个南侧都没有看到停车场的出入口啊, 如果一定要拐到另一侧才能出入停车场的话, 那就挺不方便了啊。。 这个啦啦宝都得好好规划一下。
明年开业
围挡做的很密,完全看不到里面的情况,等吧
yyguaiwu911 发表于 2020-7-27 16:13
明年开业

定了吗?不是说今年开业吗?
啦啦宝都客流主力肯定是开车的,停车场要好好弄,否则是硬伤,今年是肯定开不了的,明年年中能开就不错了!
金沪路上有施工车辆出入口
我一直在想,如果造在金桥国际对面也就是久金这个位置改多好啊。与金桥国际互补互惠。强强联手。
久金那块太小了,不适合大体量,也不适合大量私家车涌进涌出的
太集中了不好,一堆问题
昨天查到新闻,明年开业,会有个18米的高达啊
小金桥 发表于 2020-7-28 13:02
定了吗?不是说今年开业吗?

2021年4月底开业
hxb80000 发表于 2020-7-31 20:13
太集中了不好,一堆问题

集中了交通是个问题,但这样就聚不齐人气了,金桥商业太分散了,啦啦宝都一开,势必要分流金桥国际的人流,还有生意最好的盒马,等金桥以北全国最大的盒马一开,也会受影响
VeilchenEis 发表于 2020-8-5 10:55
昨天查到新闻,明年开业,会有个18米的高达啊

对的,以后肯定是个网红打卡点。