注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12号线20年之后能通车吗

看最近的消息,12号线号线延长线真的有可能要修,不过20年之后能修好吗?等到修好之后,现在论坛上的大家未必在乎了吧。。。
刚刚建好没几年就要修啊?要停运行吗???
aaron1964sh 发表于 2020-5-25 11:30
刚刚建好没几年就要修啊?要停运行吗???

他的意思是建设,不是修理。。
不能
10年就够了。
二十年差不过吧
如果真要20年,那松江东北部真就凉凉了,
应该用不了这么久的,10年内差不多,理想点5年
sihaiwj 发表于 2020-6-1 14:26
如果真要20年,那松江东北部真就凉凉了,
应该用不了这么久的,10年内差不多,理想点5年:s ...

我是15年看新闻说明中路明华路隧道,还有G60匝道口批复了才在附近买房子搬过来的。。。现在5年过去,啥都没影。
现在12号线还没有官宣,我觉得以松江府的办事效率,地铁10年太乐观了。
百川 发表于 2020-6-1 17:07
我是15年看新闻说明中路明华路隧道,还有G60匝道口批复了才在附近买房子搬过来的。。。现在5年过去,啥都 ...

按照之前的状态分析的话,10年确实太乐观了

按照最近区领导的表态和最近的大环境来看,10年内还是可以期待的 ,5年就是随便讲讲的,不要当真
10年最少差不多,我97年搬到大华,09年年底开通7号线,14年搬到浦江,18年开通浦江线,这些都是有明确规划的前提下
只有四站唉!据说现有规划还是高架!我不信松江[**]这点钱都出不起?最多5年就差不多了。
松江去年的财政收入很高的,大概嘉闵、闵行的70%,比青浦、奉贤都有钱,只要肯出,5年建成不是问题
但10号线那么短都搞了5年