注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高速收费出口被开罚单

3.27在高速收费口走错道,想人工道出的,近了才看到打的红叉❌,退出来时在边上停了二十秒看了下手机。这时一辆警车停我旁边,下来了****裸着嘴巴,我就赶紧戴上口罩,车窗开个缝,说走错了马上走,说完就起步走,这****挥手让我停车,要两证,我以为例行查牌就二话不说给了,他拿到就丢给另一个警察。这时候我才反应过来要开罚单,赶紧下车解释,油盐不进呀,还说我开车看手机,我说车停了,他说没熄火。又说我高速公路倒车,我说那不能倒怎么办,就堵在收费口?****不说话了,直接罚了高速停车200-6分。 前几天想起来打12345投诉,12345说管不了,只能复议或起诉。不戴口罩倒是可以投诉,那就投诉呗。过两天,公安局打电话来了,说户外可以不戴口罩的,而且也不是他开罚单的。这个投诉不受理。我奇怪老百姓去公园都要求戴口罩才能进,****倒可以不戴口罩随便喷了?还有这个复议能过吗,要去金山分局太远了,没把握不想去。
高速不收费,什么口都能走的啊,而且可以嗖嗖的不减速。
你又停车又看手机的,只罚了停车,没罚看手机,既是倒霉也是侥幸。
开车不专心啊
还没进收费口能算高速公路吗
gumg 发表于 2020-4-14 22:09
还没进收费口能算高速公路吗

过了高速公路起点标志应该就算进了高速了吧
停二十秒什么概念?
大皮交看勿到?
走错车道麻溜退出来换车道啊,还停车看手机,这是什么操作?罚得不冤啊
你这还好意思投投诉和复议?
主要是停车看手机,走错退出来一般也没事。
停那里在犹豫ETC能不能出,我人工口上的etc出,不会扣我的钱?
上下高速要对应,不能乱走的
sxw_103 发表于 2020-4-15 15:57
上下高速要对应,不能乱走的

没事的,我昨天沪芦高速进去ETC,出来走到人工车道了,把ETC卡给收费员,说下走错了就可以。
车道关闭也好,走错退出来也罢,都不会被罚的。最多被训斥一下。但停下来看手机再想研究线路,这就肯定被活捉,况且条子边上正看到,不抓你对不住自己今天的任务