注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

剑河路青溪路地块

剑河路青溪路地块平整了5-6年了。现在有消息了吗?看情况也是造豪宅,长宁现在最缺的就是有品质的商品住宅,虽然这里和老百姓没什么关系。
另外南边的温莎花园也有消息出售了?是否意味不少外籍租客正在撤离?温莎豪园,温莎花园,置信花苑,绿谷别墅是长宁西郊四大出租型别墅。
温莎花园不知道是拆了重造,还是只是稍微翻新一下就出售。
这块地方我感觉是不是地铁站的储备用地?
meteormatt 发表于 2020-3-19 10:02
这块地方我感觉是不是地铁站的储备用地?

你好,26号线不可能走剑河路的,只会走淞虹路哈密路。
lqh1986 发表于 2020-3-19 10:23
你好,26号线不可能走剑河路的,只会走淞虹路哈密路。

好吧。
那边的哈密路我感觉窄的不像样子。那块地在别墅区边上,光光的突兀在那里很奇怪。
从这里看是市政用地。
https://www.libaclub.com/t_7308_10471025_3.htm#588049494

meteormatt 发表于 2020-3-19 15:02
从这里看是市政用地。
https://www.libaclub.com/t_7308_10471025_3.htm#588049494

是的,我在篱笆网上问过大神,他是这么说的,但具体建什么大家都不清楚,假如有地铁是不太可能在此处建站的,这样走位换10号线就不行了。
周边都是居民区,别墅较多,大家觉得能建什么呢?
lqh1986 发表于 2020-3-19 15:22
周边都是居民区,别墅较多,大家觉得能建什么呢?

不清楚。[**]想建什么就能建什么。
剑河路青溪路空地,没有开工迹象。