注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真如恐增标,4栋200+

试问,北区内环外有哪一片可超越高度?
有一栋从180增加到了200,凑足4栋
原来中海的楼规划230、180、150

https://mp.weixin.qq.com/s/gTlZstH-UBPUyJhX4NLmbA
现在180的一栋直接升到200米
成就了4栋200+高楼群
中心城区,除了徐汇和黄浦,天际线都被鸡场约束
高度对比没啥意义,不如比比最后能拉到多少企业,质量如何?
所以现在没啥好争的,静观其变吧
Hanerh277 发表于 2020-2-28 20:11
中心城区,除了徐汇和黄浦,天际线都被鸡场约束
高度对比没啥意义,不如比比最后能拉到多少企业,质量如何 ...

隔壁贴不是比高度,有人打了鸡血了吗?
真如那么多高楼啊,人流有点太密集了吧!我是希望真如绿化好一点,人口少一点,出行方便一点,购物便宜一点,文化场馆多一点,生活居住舒适一点。我就这点要求而已。
话别太满啊,大汤一搬,五角场和新江湾中间的那片新五角场就可以一战,人还是中环外。
player04 发表于 2020-2-29 12:51
话别太满啊,大汤一搬,五角场和新江湾中间的那片新五角场就可以一战,人还是中环外。 ...

真如桃浦还有大量的地方,OK?
85206 发表于 2020-2-29 13:06
真如桃浦还有大量的地方,OK?

真如桃浦又不是一个地方,针对你的题目讨论,ok?光有地有啥好吵的,北区有哪个区缺地...
徐家汇年轻人多,五角场年轻人多,花木附近也是上班年轻人多,。。真如呢?附近退休工人阶级的工人新村多。。。
player04 发表于 2020-2-29 20:27
真如桃浦又不是一个地方,针对你的题目讨论,ok?光有地有啥好吵的,北区有哪个区缺地... ...

真如桃浦是普陀的北翼,类似你五角场新江湾,你五角场新江湾也不是一个地方好吧。
player04 发表于 2020-2-29 20:27
真如桃浦又不是一个地方,针对你的题目讨论,ok?光有地有啥好吵的,北区有哪个区缺地... ...

没什么好吵的就看当下呗,地谁有缺了?有什么鸡场搬了以后怎么怎么好讨论的
85206 发表于 2020-2-29 21:19
真如桃浦是普陀的北翼,类似你五角场新江湾,你五角场新江湾也不是一个地方好吧。 ...

呵呵,看过我发帖的都知道五角场新江湾跟我没半毛钱关系,只是三门路那280+250双子塔已经开建了,你也别大言不惭真如北区第一了。没人说普陀不好,只是让你别把话说满,飘得自己都找不着在哪了... 北区是要团结起来跟西南帮竞争的,要联动发展的,别只想着窝里斗。