注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两个普速比高铁要好的车站~

看不出是哪个车站啊
hejinyin 发表于 2020-2-1 20:30
看不出是哪个车站啊

阜阳与阜阳西站。。。

阜阳倒是能猜出来 阜阳西 真是难度系数极大。。
SK6152PC 发表于 2020-2-21 16:32
阜阳倒是能猜出来 阜阳西 真是难度系数极大。。

关键现在的一些地级市火车站,不仅降标建设,还几乎一个模子里出来的,,,阜阳西和淮安东一模一样。。此外,本身我还想将亳州和亳州南放出来。。不过亳州南站台去年12月的时候貌似还没有完全弄好,一塌糊涂。。。所以就不放了~~
亳州估计也不小,毕竟之前 阜阳和亳州市安徽省两个不通高铁的农名工劳务输出大站。。。我们外籍同事说 亳州和阜阳 是 中国的“菲律宾”
沪宁线的火车站改造完,浙江的火车站在改造,安徽的也不甘落后啊哈哈
无柱雨棚就是偷换概念,其实还是有柱子的,其实只是找借口大拆大建。把有人情味的砖砌结构全部改成冷冰冰的钢结构。
adonis13 发表于 2020-2-24 10:03
无柱雨棚就是偷换概念,其实还是有柱子的,其实只是找借口大拆大建。把有人情味的砖砌结构全部改成冷冰冰的 ...

无柱视野开阔,而且可以站许多人。。。。

不否认是大建。。但现在的有人情味的车站狭小且拥挤不堪。。毫无好感而言~~~