注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闵客运计划新辟浦江10路B线,“对接”谈家港大居与滨浦大居

江汉路枢纽---万芳南路,途径沈杜公路地铁站,途径汇驰路沈杜公路,与召稼楼不算远
原浦江10路缩线至江汉路枢纽---立民村,缩线部分乘客前往地铁站可改乘浦江18路与10路B
完全两条不同走向的路线,就不能独立番号吗

闵行已经提出要把邵稼楼古镇建成乌镇第二!这个口气是不小的,按现在邵稼楼二期的建设投资及扩建规模来看,确实非常惊人。闵行要好好下大力气在通往邵稼楼的交通线路上早做规划,不要临到头败在交通线路规划上!
不是有人讲江汉路枢纽闵行客运的车是开不进去的吗?
zj081924 发表于 2020-1-25 13:47
不是有人讲江汉路枢纽闵行客运的车是开不进去的吗?

又是谁说的江汉路枢纽是闵客的,闵客浦江线路将在江汉路充电,不再去放鹤场的?哈哈哈哈哈哈
是啊,想起来了,不晓得谁说上南买了9米柴油给772,浦江3的,还有什么986全程车换新能源的、高青路停车场能充电、上南还有什么杨思停车场。去年这时候还听有人说啥浦江11换W0F,换了一年了都没换好。唉,南汇公交效率真是低下。闵客运也是,说好给万达广场新开几条公交的,万达开了快一个月了还没声音。哦上南效率最低,讲了几年了年底闵行20缩线新辟浦江21路,次次讲马上,后来又变成什么隧道造好,不过这样也好,闵行20去莘庄还是很方便的啊!
还有什么177全部换新车,结果就意思意思换了2辆,上南真是抠,搞得有人成为了知名的假消息散布者,被坛友一顿骂,结果还被封了。当了上南的替罪羊啊,啧啧啧啧
666666666 发表于 2020-1-25 16:46
又是谁说的江汉路枢纽是闵客的,闵客浦江线路将在江汉路充电,不再去放鹤场的?哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈,看来现在有样学样,都来扯皮了,哈哈哈哈!
也好,大家不用脸红
后续上头的意见是986路全程缩线后,蓄车减少。177路顺势缩线到卜蜂莲花对面的公交站。
666666666 发表于 2020-1-25 17:21
是啊,想起来了,不晓得谁说上南买了9米柴油给772,浦江3的,还有什么986全程车换新能源的、高青路停车场能 ...

看来浦江16路延伸万达是给赤佬坐的  我们贴吧的某人号称大神们的至今为止还未搞清路线呢!
年来空白行 发表于 2020-1-23 22:21

只是借个拆线的由头,之后应该会改名的
年来空白行 发表于 2020-1-23 22:21

就像浦江16路区间之后改名闵行42一样
zj081924 发表于 2020-1-25 20:16
后续上头的意见是986路全程缩线后,蓄车减少。177路顺势缩线到卜蜂莲花对面的公交站。
...

阿哥啊,缩到易初莲花对面你想怎么安排上下客站?上南路海阳路路口直接掉头?不好意思现在市区原则上不允许大型车在主干道路常态化掉头。
走高青路、云台路、海阳路?这么一绕,里程增加超过一公里。
走海阳路、洪山路、板泉路回上南路?海阳路、洪山路都是两车道的小路,海阳路两边还全是小区,老年人、电动车经常乱穿马路,你这是给司机添堵。

浦江4路至今未进江汉路枢纽。