注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15的命运比18好多了

头像被屏蔽
15和18 谁经过的地段好啊、
说实话 虽然18号线遥遥无期 但我觉得通河那边出行要比祁连那边方便多了
当年买在顾村公园 实在是没想到会有15号线。。。。
顾村公园有了15比后面两站就好多了,要7换15多少还是🈶️换乘时间的。。不过18如果能连到7比15有用
15就是工程难度小,快
15号线是穷人家的孩子,好养活,不娇贵。
西城区是全线一起“十三五”建成,东城线则分三段分段跨两个五年规划才能建成
宝山西区唯一的倒霉就是前面有了一个普陀,所有线路进了普陀就变成几百米一站的小站距,拖慢全线速度。
情绪不要有,说不定以后都普陀区。
sweetliu 发表于 2020-1-17 14:07
宝山西区唯一的倒霉就是前面有了一个普陀,所有线路进了普陀就变成几百米一站的小站距,拖慢全线速度。 ...

你说的对,我最好中宁路后面的东新路站、和武定路站去掉。第一站到武宁路,第二站到静安寺,第三站到黄陂南路、第四站到大世界、第五站到豫园、第六站到陆家嘴。这些都是我想要的站。
15/18半斤八两,彼此彼此
汤臣七品 发表于 2020-1-17 14:38
你说的对,我最好中宁路后面的东新路站、和武定路站去掉。第一站到武宁路,第二站到静安寺,第三站到黄陂 ...

取消中宁路吧,这是我不需要的站,本来也时候多出来的
头像被屏蔽
sweetliu 发表于 2020-1-17 14:07
宝山西区唯一的倒霉就是前面有了一个普陀,所有线路进了普陀就变成几百米一站的小站距,拖慢全线速度。 ...

破大区就挡在你们面前,你能咋滴?哈哈哈😄