注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长三角要一体化,沪C牌却被深深的歧视!

长三角要一体化,沪C牌却被深深的歧视!

对沪C牌在周末时间应该和外牌权限一样有意见的,你们为何对外牌周末时间随意进出市区视而不见?沪C牌能多碍着你们多少路?你们知道吗?

沪C放开对市区的行车问题能造成多大的影响实在是一个未知数?周末外牌车和沪C车的数量影响问题应该做一个评估?

如果沪C车对交通的影响在可控范围,沪C车周末放开行驶范围是很有必要的~

沪C自家人却比不得外家人的走动范围?这真得令人匪夷所思?

并不是每个人都有能力上得了大牌?因为太贵~我也想上外牌,但是上海户口,现在没有权限?手续极其复杂而且不合规~

退一步讲,把郊区人民当外地人,上的沪C当外地牌照难道都不可以吗?
沪C是福利,因为没有京C
闹的多了,搞不好一刀切,沪C不让上了,那就搞笑了
你说的很对,我决定即日起取消沪C。一律平等。
不得新办。存量沪C不得过户,随车报废
楼主就是不想花钱上大牌,不要说的那么冠冕堂皇。
上海的沪C规则都是提前告知的,一个愿打一个愿挨。不过听说上海的飞地大丰农场办的也是沪C,那就不公平了,应该办外牌。
3万1张额度权限等同外牌,你还要不?
想要权益就花钱,没人不让你上大牌的。
买不起就直说,别整天像怨妇一样。很平常的一件事情,要发几个帖。还好意思用一体化说话。LZ属于自己歧视自己。
一件事情要发几个帖子。
LZ拿了沪C,还不满足。很多人想要沪C还没这条件。
说来说去LZ穷句一个。这种就是小市民心态,得了便宜还卖乖。自己没能力,但又心里不平衡。
发那么多贴想证明什么?几百块一张的东西能用就不错了
你还是老老实实坐公共交通吧
肯定有人喷楼主,而没有人动动脑子,沪牌9万多,拍好几个月拍不下来这样奇葩的事情。