注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

固川路百联物流上海商业储运有限公司最新情况

今天早上看到有公兴搬场的车在搬东西,同时里面几栋楼的空调最近几天也拆除了,不知道是不是准备春节后开始拆了。
百联集团的地块还蛮大的吗
几个礼拜之前就有了
ads001234 发表于 2020-1-14 19:14
几个礼拜之前就有了

有这么多东西要搬?
家里对面这个仓库是该拆了,最后一块待拆地块了吧,看看光明以后准备怎么玩吧~
小贼虎 发表于 2020-1-15 11:02
家里对面这个仓库是该拆了,最后一块待拆地块了吧,看看光明以后准备怎么玩吧~ ...

应该是百联集团的地块了,光明只是水产市场地块
85206 发表于 2020-1-15 11:05
应该是百联集团的地块了,光明只是水产市场地块

嗯,若干年前和这里的门卫有过一次聊天,大致的意思就是在外面造好,搬过去后,这里再拆~话说这块地,百联肯定是当仁不让,哈哈
小贼虎 发表于 2020-1-15 11:20
嗯,若干年前和这里的门卫有过一次聊天,大致的意思就是在外面造好,搬过去后,这里再拆~话说这块地,百 ...

协议都签好了
http://shanghai.metrofans.cn/for ... amp;_dsign=04b7910e
85206 发表于 2020-1-14 18:49
百联集团的地块还蛮大的吗

是的,曹杨路固川路那边现在还没拆的基本都是百联的
ads001234 发表于 2020-1-14 19:14
几个礼拜之前就有了

你这个图是曹杨路靠近铜川路上原来快客的位置。我这些图是固川路上,不是同一个位置。
造个百联大厦。中环百联搬过来的。😄
guopin888 发表于 2020-1-15 15:38
造个百联大厦。中环百联搬过来的。😄

中环百联1年40亿的营业额不可能搬过来的 不过該地块搞个又一城不错 肯定无敌的存在
中环百联的短板是没有地铁到。
今天从那边走留意了下,里面还亮着灯,没有要开拆的迹象嘛
guopin888 发表于 2020-1-15 17:05
中环百联的短板是没有地铁到。

地铁是双刃剑