注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁有金山线列车套跑交路图吗

如题
金山铁路没有套跑吧好像, 全部都只跑本线, 因为车是上海出钱买下来的。
车墩区间车肯定是套跑的
想知道当前一部2A和哪个套
6A肯定只跑本线,不过未来更多市域铁路通了需要跨线路支援也说不定的。
Chienyuan 发表于 2020-1-5 13:52
6A肯定只跑本线,不过未来更多市域铁路通了需要跨线路支援也说不定的。

6a和6f都是上海出钱买的,金铁公司自己资产,当然不可能去跑上局的线,不过还是少了点起码10辆才够用
C3642是早上 上海南站0C3641空放过来的,但是具体是哪趟车套的,那是不固定的。
套的交路 不是哪个车
garystuc 发表于 2020-1-4 23:08
金山铁路没有套跑吧好像, 全部都只跑本线, 因为车是上海出钱买下来的。 ...

在这轮换车之前,金山线上的带鱼我可以确定是有在换的,毕竟当年鱼王和前10编号的2A都在金山线上。
昂扬不灭 发表于 2020-1-6 13:54
在这轮换车之前,金山线上的带鱼我可以确定是有在换的,毕竟当年鱼王和前10编号的2A都在金山线上。
...

2A拿去徐段了好像。但是之前2A也不套别的线路吧?短途车还拿去套别的交路挺少见的
garystuc 发表于 2020-1-6 19:57
2A拿去徐段了好像。但是之前2A也不套别的线路吧?短途车还拿去套别的交路挺少见的 ...

不太确定,我推测是套的,以前我在市区上班的时候,同样一个时间的班次,有的时候明显感受到不是同一辆车,明显这辆车要比前一段时间的破。然后最近两年有冠名的2A越来越少,应该是换了。反正金山线上的2A肯定是换过几轮的,想念我尊贵的鱼王2001(图是金山卫,网上的,不知道哪来的了,之前顺手保存在桌面的),我也坐到过几次鱼王。

我推测是南站库里的2A对于出库去虹桥还是直接上金山线没有硬性区分.......确实没区别
昂扬不灭 发表于 2020-1-6 20:14
不太确定,我推测是套的,以前我在市区上班的时候,同样一个时间的班次,有的时候明显感受到不是同一辆车 ...

那么以前车底是每天或者每周换吗,还是每月或者每年一般随着全国调图换一下
所以现在在金山线上运行的动车组到底有几列啊
金山线自己的车有6列,另外还有1列国铁车全天跑金山线,而早高峰还有2列国铁车过来套跑?