注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

年底查非机动车违规好严

最近早上家附近路口一直有jtjc查自行车、摩托车的,看着一直在拦人,这是年底在创收么

今早数了下,不下10个jtjc
哪里?
早就该严查了,非机动车现在已经变成上海交通最大的毒瘤
是呀!我本人深感电瓶车外卖和送货员的危险,逆行,违章红灯穿马路和任意车道停车等,实在是上海城郊结合部的一块毒瘤!
多抓点。
非机动车违章现象已经成了上海街头的最大的毒瘤了,之前我朋友好好的在人行道上等红绿灯都能被电瓶车骑上人行道撞骨折,很多连自行车都骑不来的就敢骑着电瓶车横冲直撞
非机动车应该是任务,受益肯定没有机动车高,还费人费时。
支持严查
你们还当真啊,年底么懂得完成些指标
支持严查, 逆行,闯红灯
唯一没法查的就是摩托车
查这个有用就不要禁止摩托车了
lefinland 发表于 2019-12-20 14:53
唯一没法查的就是摩托车

太天真,你肯定没骑过摩托车吧。我汽车也开,家里摩托车也骑。上海市在机动车两轮四轮,已经在很大程度执法上同等上冈上线。在飞机动车道通行以及等红灯,禁行时段内使用公交车道,不依次排队在机动车道之间串插来到干位等红灯,在自行车停车区域停车,,,,全都是上冈上线的拍照记入在案。
hljandzzj 发表于 2019-12-21 15:25
太天真,你肯定没骑过摩托车吧。我汽车也开,家里摩托车也骑。上海市在机动车两轮四轮,已经在很大程度执 ...

天真?外牌摩托车进市区,闯红灯,走非机动车道,有几个被查的?号牌抹层灰就行了
严打行人道上行车