注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莲花南路有铺沥青路面的计划吗?

我家住在莲花南路、春申路,春申路已经铺上沥青路面,明显感觉汽车胎噪比水泥路面的莲花南路小很多。希望莲花南路也能早点改造,铺上沥青路面!
莲花南路特别是外环-高兴路这段,就是在一块块没有衔接好的有落差的水泥块上开。
阿奴 发表于 2019-11-8 13:20
莲花南路特别是外环-高兴路这段,就是在一块块没有衔接好的有落差的水泥块上开。 ...

是的,同感!开车有点骑马的感觉,又吵又颠!
我戏称这段莲花南路叫“菊花南路”,颠得人屁股难受。说起来也是五年前的事了,到现在都没有改善吗?
Hanerh277 发表于 2019-11-8 15:34
我戏称这段莲花南路叫“菊花南路”,颠得人屁股难受。说起来也是五年前的事了,到现在都没有改善吗? ...

没有,还是老样子,水泥路面已经很烂了,颠得厉害!汽车经过时的巨大胎噪对居住在沿路的居民干扰很大。
不是在修吗?

没有啊。您有看到哪一段在修吗?如果已经开始修就太好了。:)
christyna69 发表于 2019-11-11 12:19
没有啊。您有看到哪一段在修吗?如果已经开始修就太好了。:)

人家可能讲的是15号线沿线的莲花南路,其实是站台上的道路
水泥路面似乎是90年代末——新世纪初中外环间新建住宅区道路的标配,尤其是镇一级性质的地区
然而也有一些工 业 、仓储区的结实如金刚的水泥路面,饱经摧残多年依旧无裂缝,比如船厂路、南大路靠近沪太路西侧一小段、古宜路等,只是接缝不太舒服,当年估计用料还是很厚道的。。
金捷敏123 发表于 2019-11-13 11:16
水泥路面似乎是90年代末——新世纪初中外环间新建住宅区道路的标配,尤其是镇一级性质的地区
然而 ...

哇!那看来莲花南路的水泥路面很有年头了!怎么也不修整一下!?
Hanerh277 发表于 2019-11-8 15:34
我戏称这段莲花南路叫“菊花南路”,颠得人屁股难受。说起来也是五年前的事了,到现在都没有改善吗? ...

菊花南路哈哈哈
铁路南北是两个世界,看看古美这边,莲花路修的多好
之前群里有位大兄弟说要大修的,后来没消息了