注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新开的锦绣里这个盘子如何?

普陀城投开发的,有谁比较了解?

这是今年普陀内环内最新建成的商品房了。

总体来说,房型、位置、交通、景观,以及学区、商业,基本面面俱到了。

尤其是里面沿着苏州河而建的那5排叠加和联排,我觉得相当之惊艳。(呵呵,是不是觉得我像个中介了啊~~~)

预售证批出来可能在10W/平,性价比很高,一共就384套房源,公寓329套,叠加和联排55套,到时估计会迅速售罄。

去年附近的乐活居4期,也是不声不响地低调开盘,264套公寓一下子就售罄了。
云是天上的海 发表于 2019-11-8 10:35
这是今年普陀内环内最新建的商品房了。

总体来说,房型、位置、交通、景观,以及学区、商业,基本面面俱到 ...

昨天去现场看了觉得是不错,就是两房的房型不是太好,叠拼和联排据说要13万以上了。
云是天上的海 发表于 2019-11-8 10:35
这是今年普陀内环内最新建的商品房了。

总体来说,房型、位置、交通、景观,以及学区、商业,基本面面俱到 ...

对口的学区是哪个啊?
xuhuangkai 发表于 2019-11-8 11:14
对口的学区是哪个啊?

号称江宁,不过应该没确定

2019届学区对口表格中,明确就是江宁。
phayee 发表于 2019-11-8 11:16
号称江宁,不过应该没确定

2019届学区对口表格中,明确就是江宁。
锦绣里靠在苏州河边上,距离南京西路梅泰恒2公里,地理位置优越。
江宁路海防路附近有好几块净地等待开发,有谁了解?
汤臣七品 发表于 2019-11-8 11:45
锦绣里靠在苏州河边上,距离南京西路梅泰恒2公里,地理位置优越。
江宁路海防路附近有好几块净地等待开发, ...

七品兄你提到的海防路附近的几块净地都是静安的,不是待开发,都己经有着落了,在普陀版就不讨论了。
xuhuangkai 发表于 2019-11-8 11:14
对口的学区是哪个啊?

阿古,想从万里城置换到这里来啊?

我记得你不是说过,看中中海汇德里了吗?紧贴母校啊。
云是天上的海 发表于 2019-11-8 13:34
阿古,想从万里城置换到这里来啊?

我记得你不是说过,看中中海汇德里了吗?紧贴母校啊。  ...

学区因素也挺重要啊,家里小孩一岁,要考虑的
xuhuangkai 发表于 2019-11-8 13:40
学区因素也挺重要啊,家里小孩一岁,要考虑的

两者目前对口的都是公办九年一贯制,但锦绣里对口的江宁,肯定比汇德里对口的华外实验要好。

当然,话说回来,普陀最好的学区还是梅陇那块。
如果是10万均价  那中海镇乳腐的价格就很尴尬了
phayee 发表于 2019-11-8 10:57
昨天去现场看了觉得是不错,就是两房的房型不是太好,叠拼和联排据说要13万以上了。 ...

两房的全南户型还行的呀,总比那个小三房有两个朝北卧室要好咯。
应该有11万均价,明天开了就知道了