注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为配合环意自行车赛,71条公交线路12月8日部分时段临时调整

为配合环意自行车赛,2019年12月8日部分时段公交线路临时调整方案公布:

涉及线路:
1511路、徐泾4路、徐泾5路、青浦20路、青浦1路、青浦2路、青浦3路、青浦4路、青浦8路、青浦11路、青浦14路、青浦15路、1508路、865路、松重线、青纪线、青黄专线、1507路、710路、青浦12路、青浦12路、青浦19路、虹桥枢纽6路、1509路、青浦13路、青浦23路、青浦24路、青小线、青蒸线、青枫专线、松青线、上青线、南青专线、石青专线、1512路、徐泾1路、徐泾2路、徐泾3路、赵巷1路、赵巷2路、赵巷3路、赵巷5路、青浦5路、青浦6路、青浦7路、青浦9路、青浦10路、青浦16路、青浦21路、青浦22路、青浦26路、朱家角1路、朱家角2路、朱家角7路、沪朱高速专线、沪青高速专线、沪青盈专线、青浦18路、青泸线、青华专线、青金线、青商线、朱家角8路、青安线、青凤徐专线、青浦17路、706路、872路、赵巷4路、191路、797路。

http://www.shqp.gov.cn/cons/tzgg/20191106/605595.html
我想问个问题
我可以骑 摩拜单车参加自行车比赛吗    

但是 他们参加比赛的自行车都是上百万的 都是山地车 摩拜单车肯定踩不过他们
上次自行车比赛 就是 淀山湖比赛一共21公里
第一名骑了51分钟
童安格85路71路 发表于 2019-11-6 19:52
我想问个问题

摩拜我51分钟只能骑14公里
我想问个问题

超区要罚款的,我已警告过一次了,吓得我现在到个陌生的地方先看看APP是禁停的伐,超区了伐?不然代价太高了
我想问个问题

是公路车,一辆车就要几万。
看了介绍,全程青浦境内,但是会穿越郊环东西。公路赛