注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦江南生活广场效果图曝光

https://mp.weixin.qq.com/s/SBsx6SJZ7MBLSh-UIaudUg
3.3万平方占地面积,1.5左右容积率,造5万多面积,有点奢侈.
酒店的两栋楼建筑面积一共加起来有14000㎡,大概率是华住旗下的。规模不小啊
招商草拟定引入“盒马生鲜”旗舰店;健身房草拟定是“舒适堡”or“一兆韦德A类门店”。
zj081924 发表于 2019-11-4 19:46
招商草拟定引入“盒马生鲜”旗舰店;健身房草拟定是“舒适堡”or“一兆韦德A类门店”。
...

不是盒马mini,是大盒马吗?
zj081924 发表于 2019-11-4 19:46
...

这波招商,和润广场感觉手笔很大啊,不服万达的样子
这个河马,估计可以配送覆盖四高了
四高终于可以外卖盒马了,还是山钢给力
头像被屏蔽
池清 发表于 2019-11-4 20:03

我们浦江南面本来就是靠天吃饭的。
瞧瞧号称万宝广场的浦江万达吧!先是弄个鸭血颗粒极大,吃都吃不下去的谭鸭血;然后嫌4楼通风太好,弄个卖臭鳜鱼的小菜园;
最后底层还偏偏弄个周大福和中国黄金,你认为永康城那群市区滚地龙难民老头老太会来你这儿买黄金吗?!
池清 发表于 2019-11-4 20:03

感觉干不过万达的样子啊
至今好像没有和万达开在一起的商场能做的过万达的
青蛙叔叔 发表于 2019-11-5 07:29
感觉干不过万达的样子啊
至今好像没有和万达开在一起的商场能做的过万达的 ...

山钢位置有优势,有多条公交和轨交直通最大的四高,万达只能开车去。
青蛙叔叔 发表于 2019-11-5 07:29
感觉干不过万达的样子啊
至今好像没有和万达开在一起的商场能做的过万达的 ...

合生汇就干过了五角场万达哈哈哈
此商业满足周边补充商业需求,与其和万达竞争还不如定位锦上添花更合理
holylina 发表于 2019-11-5 08:00
山钢位置有优势,有多条公交和轨交直通最大的四高,万达只能开车去。

位置不在市区的商业而在郊县的这些所谓交通便捷都不是什么优势啦,试问有多少有消费能力的人会不开车去逛商场消费?都靠阿姨大叔坐公交去大卖场消费?所以个人觉得在浦江靠浦星公路的商业更具地理优势