注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10号线二期工程全线变电所送电成功!

上海10号线二期供电工程全线变电所一次送电成功

中铁电气化局

10月30日,随着上海10号线二期国帆路站变电所一次送电成功,上海10号线二期供电工程顺利实现全线变电所送电。

本次送电自10月30日9时起始,整个送电过程持续10小时。为保证此次成功送电,项目部不断优化施工方案,制定了多项安全保障措施和应急预案。项目负责人亲临指挥,充分调动全体参建员工的工作积极性,昼夜奋战,最终圆满完成任务,为10号线通车作出关键贡献,受到了业主监理的一致好评。
感觉10号线二期没有必要等到明年底一起通啊,明年上半年先通也可以啊
下个月热滑 但离通车还很远 不会没事找事去提前开通
823 发表于 2019-10-31 23:23
下个月热滑 但离通车还很远 不会没事找事去提前开通

现在10号线的问题就差停车场了;车站、正线啥的基本都没问题,甚至车站装修都差不多今年年底可以搞定
能不能通车的关键只看停车场的进度了
我也想通因为港城去环线里面就不用绕了 可计划就是排到年底的 港城是上盖的不容易玩 希望10月份就能坐到吧
还是值得庆祝一下,又一个节点完成了
再给半年时间能通车吗
港城路上盖开发估计要通车以后吧,当时有个帖子说过。
目前就是车库进度拖后腿了,哎
马上热滑了 白天就能看着热带鱼跑在高架上
823 发表于 2019-11-22 12:27
马上热滑了 白天就能看着热带鱼跑在高架上

没看到有车在上面跑啊?
iceman0210 发表于 2019-11-25 11:47
没看到有车在上面跑啊?

明后天
每天看着空车上面跑圈,又不能乘上去,是够操蛋的。,,,哈哈
有啥可乘的 现在也就双江-基隆跑跑 离贯通早得很