注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金山交通韋书计在广播中透露最新消息

他在节目中称金铁莘庄站将在2022年开通,另外三四线正在建设中,将会加班次。
另外沪乍杭铁路已进入可研阶段,金山段线位以及站位已确定。
节目可在阿基米德 1051会客厅 10.30日节目收听
正在建设中?拆迁都搞定了?
xiuw 发表于 2019-10-31 17:18
正在建设中?拆迁都搞定了?

他说是据他了解,所以听过算过吧
金山铁路莘庄站不一定要拆迁,天荟莘庄站本来就留有位置
铁路莘庄站的站碑一直都在那里
dfshi 发表于 2019-10-31 17:28
金山铁路莘庄站不一定要拆迁,天荟莘庄站本来就留有位置

拆迁说的是莘庄到南站三四线涉及的房子吧。
又在忽悠人了。拆迁根本就是没影的事
金山线的工作是作为去年政.协工作重点的,如果成了也是正常的,毕竟搁置了那么多年了,我又开始对新书.记来了以后的发展抱有幻想了,希望生物制药的3年计划能够按计划推进。
昂扬不灭 发表于 2019-10-31 17:57
金山线的工作是作为去年政.协工作重点的,如果成了也是正常的,毕竟搁置了那么多年了,我又开始对新书.记来 ...

所以这个交通委书记说的靠谱不?
金山线的工作是作为去年政.协工作重点的,如果成了也是正常的,毕竟搁置了那么多年了,我又开始对新书.记来 ...

所以交通委书计说的靠谱不?
特意去听了节目,南站到莘庄有共线问题,莘庄站造好后,可以加班次

3年什么计划

产值至少是18年的2.5倍
lookgom 发表于 2019-10-31 18:24
所以这个交通委书记说的靠谱不?

靠谱,如果没实现的话,那问题就不出在金山身上,他一开始就直接回答这个问题,肯定是刻意安排的,体.制里这种东西都是领.导批准的节目流程。

但他表达的有点模糊,究竟是莘庄的三四在造,还是莘庄--南站的三四在造,他没讲清楚,如果是前者的话,可能会在南站普速释放前,把高峰时间的部分班次,安排到莘庄下客.....不过那样的话,莘庄的压力是不是就太大了....

然后2022这个时间点也比较暧昧,如果是就新建一个莘庄避让线的话,没多长,工期不需要那么久。但由于这个改动可能是沪苏湖整体工程中的一个部分,所以时间长也确实有可能,毕竟金山支线春申段也要改线。所以从时间上没法轻易判断,我得找机会去问问人。