注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉定新城明发广场引进 奥特莱斯

从网上获悉,位于新城远香湖的明发广场,与砂之船集团合作,计划引入奥特莱斯。 开业后,这将成为嘉定第一家奥莱
不错,体量多大啊?
只是有意向,还没真正落地,别又黄了就好
开了也是台风No.2,何况楼都停建了,估计是继续烂尾。
明发这个和隔壁台风的荟品仓同质竞争啦。现在台风最热门的就是这个荟品仓了。
gyt4288 发表于 2019-10-30 10:08
开了也是台风No.2,何况楼都停建了,估计是继续烂尾。

据说台风官司基本上快处理完了,店铺空出来后也正式开始招商了,只要有正常点的店铺开业,不会太差。
杜德伟 发表于 2019-10-30 11:42
明发这个和隔壁台风的荟品仓同质竞争啦。现在台风最热门的就是这个荟品仓了。 ...

新城商业体量太巨大了,郊区眼下的局面,放在哪里都很难消化掉,但几年后就不一定了,如果明发奥特莱斯顺利开业,且是嘉定首家,客源不会太差,奥莱的号召力还是可以的,同时也救活了负气的明发,17年罚的太狠了,直接导致停工
jdd122 发表于 2019-10-29 19:13
不错,体量多大啊?

体量目前不知
真的假的,有了outlet人气一下子就上来了。就是交通还是跟不上。伊宁路的匝道必须打通才行。否则堵死。
杜德伟 发表于 2019-10-30 12:11
真的假的,有了outlet人气一下子就上来了。就是交通还是跟不上。伊宁路的匝道必须打通才行。否则堵死。 ...

有沪宜公路在,交通还可以的,伊宁路拆迁还卡着不动