注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金沙江路还要修多久啊?已经搞了一年了……

通信、电力、排水已经把整条路挖了三遍了,车开在路上像在台风天开船一样。

从去年8月份开工的,这进度真的是慢得来,好像施工人员都是兼职的,白天并不干活。

即便是那种不影响现行交通的移除绿化待拓宽部分,

白天也不施工,真有心缓解拥堵,早点搞搞好呢。。。
你挖挖 我挖挖 油水很多一起挖
交警规定,主干道22点再好施工
sbgd 发表于 2019-10-13 15:42
交警规定,主干道22点再好施工

金沙江路还挨不着主干道的档次,

属于城市次干路
挖了填填了挖,不折腾鸡的屁怎么上得去
现在浦西的内—外环间,普陀区绝对是一大活跃分子,最喜欢给自己贴金,那个厚葬工程是相当起劲。。。
ZF一号 召,高 逼 格南块的长宁自然带 头 搞,好像徐汇到基本没印象哪里搞过厚葬工程的?
北四区普陀是相当起劲但效率最低最扰民,北静安也起劲但效率高还是值得点赞,北虹口北杨浦很好基本不玩走亲 民路线
金捷敏123 发表于 2019-10-17 09:41
现在浦西的内—外环间,普陀区绝对是一大活跃分子,最喜欢给自己贴金,那个厚葬工程是相当起劲。。。
ZF一 ...

厚葬工程是什么啊?

只希望马路平一点,路好走一点;人行道少点坑坑洼洼;半夜不会被钢板掉落的声音吵醒;下一点毛毛雨就变成金沙江……
zli 发表于 2019-10-17 19:32
厚葬工程是什么啊?

只希望马路平一点,路好走一点;人行道少点坑坑洼洼;半夜不会被钢板掉落的声音吵醒 ...

架空线入地

这都够鞭尸好几遍了,挖出来埋,埋完再挖。。。

这架空线入地合杆还号称“示范”工程,

希望别全部完工后下个雨又积水。
完了,完了,这下五一前都搞不定了。

期待2020年底前能完工吧。。。
原计划去年12月底完工的工程,因为今年1月份爆发的疫情导致工期延期,嗯,这么说逻辑很严密。