注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9月28日发行的建国70周年卡有人买到了吗?

9月28日发行的建国70周年纪念卡有人买了吗?买的交通联合纪念卡还是上海自己的纪念卡?
交通联合根本买不到。。。买到的都是通宵去排队的
我买了个苏州的,反正有nfc的手机直接可以充值了
yulei666 发表于 2019-10-8 17:43
交通联合根本买不到。。。买到的都是通宵去排队的

有点夸张,听说早上8点多,警察都去发号码牌了。然后一共就300张。
微信关注上海本地宝公众号(shbendibao),输入框回复 纪念卡,即可在线购买庆祝新中国成立70周年纪念卡及线下网点购买地址。
myachen 发表于 2019-10-10 15:56
微信关注上海本地宝公众号(shbendibao),输入框回复 纪念卡,即可在线购买庆祝新中国成立70周年纪念卡及线 ...

我根据你的提示点击进去,选择在线商城购买,发现你所说的卡是上海自己发行的70周年纪念卡,不是交通联合的纪念卡,但是你写的适用范围是公交和轮渡,最后使用城市写的252个地级市,明显和卡片功能不符(以目前现状不符,上海自己发行的卡还不属于交通联合范畴内),谢谢。
之前回复纪念卡出来的就是那张红卡,后来就成了上海自己发行的那张了,后悔当时没买
2375965313 发表于 2019-10-11 00:17
之前回复纪念卡出来的就是那张红卡,后来就成了上海自己发行的那张了,后悔当时没买 ...

你啥时候看到的,可是交通联合公告上只写了陆家浜网点线下售卖。