注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9号线周末延时运营为啥不延长到金吉路?

只是几个地铁站晚上开晚一点而已,列车和司机都不调整啊。
车站想下班
地铁公司讲了杨高清客了就是空放几站路晃晃悠悠回金桥库了么?
没讲万一要回九亭库呢 万一要正线留车施工呢 万一是车和车贴在一起演练呢?
要延要么充值要么让上面压 否则没花头
13 延 时 也 是 到 华 鹏 之 后 空 放 回 川 杨 河
确实是回金桥库的。道理么。。。。。三期开通前就只到杨高的,目前没啥必要再做调整吧。
头像被屏蔽
13号线延时运营也只到华鹏路,两次说明了杨高路就是浦东市中心和外围区的分界线,呵呵。杨高路以西是传统老市区,杨高路以东是浦东新市区。从地铁交路安排,延时运营等看杨高路以东地区等同于浦西外环以外地区了。
虹桥路站 发表于 2019-9-17 12:49
13号线延时运营也只到华鹏路,两次说明了杨高路就是浦东市中心和外围区的分界线,呵呵。杨高路以西是传统老 ...

浦东的传统市区应该参照沪C边界。华鹏路可以沪C,但是9号线能沪C的第一站是金桥了。
minorID 发表于 2019-9-17 13:20
浦东的传统市区应该参照沪C边界。华鹏路可以沪C,但是9号线能沪C的第一站是金桥了。 ...

蓝天路以南就可以沪C了
虹桥路站 发表于 2019-9-17 12:49
13号线延时运营也只到华鹏路,两次说明了杨高路就是浦东市中心和外围区的分界线,呵呵。杨高路以西是传统老 ...

先不说你这个论点是否正确,杨高路以东的第一站是金桥站而非杨高中路。 别被站名忽悠了。
延时不运行到金吉路是毫无道理的,本来就是全程地下不影响。而且车也要回库,也是顺路的。而且杨高路小交仅高峰期有,只能理解为后面几站员工想早下班。
wyqdragon 发表于 2019-9-17 15:21
蓝天路以南就可以沪C了

建议复习下沪C行驶范围。
minorID 发表于 2019-9-17 17:30
建议复习下沪C行驶范围。

台儿庄路就能沪C

准确讲以杨高路为分界线,台儿庄路是禁止沪C的,但过了杨高路变成金新路沪C就可以了,昨天还走过
延时运营就是个不应该有的产物,客流没多少,乘客还要挑三拣四。。。