注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来,都去打12345,涵林路中外环间就差路面铺一下就好了

原来我四月份的时候12345回复我最晚7月就能通车,结果没通,然后我八月底又打了12345,结果浦东建交委说要等到外环南段一起通,mmp,外中环段路面就差沥青一铺就好了,干嘛拖到和外环南段一起 然后外环南段还没开始动工,几时动工也不确定,尼玛~
你说的外中环段今天从徐浦大桥上看又在挖路边的河道,说明路还没到铺沥青的时间
外环南段涉及到三林南站的施工,站体正好碰到了,可以看我的这个帖子http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=f72024d1,很麻烦。等到外环南段通车要何年马月了。这个电话周末可以打吗?一般几点到几点可以打。我有空也去催

外环外不通车 光通这一段也没啥意义啊
只看到外环内有招标建围栏的
估计打电话都没用,直接来一句那地方现在基本都是工地,不适宜通车
Nickman 发表于 2019-9-11 11:09
外环外不通车 光通这一段也没啥意义啊

开通了就有用,我打赌只要开通,没三天你就会找到路的
amgenboy 发表于 2019-9-11 10:59
外环南段涉及到三林南站的施工,站体正好碰到了,可以看我的这个帖子http://shanghai.metrofans.cn/thread- ...

我都是工作日打的
hunky 发表于 2019-9-11 10:53
你说的外中环段今天从徐浦大桥上看又在挖路边的河道,说明路还没到铺沥青的时间 ...

这些都不是问题,路基早就好了,我实地探过,如果不是他们分段用栅栏拦住其实现在就已经可以走车了
浦江镇西侧去前滩 现在只有浦星公路 外加林浦路
今天中环路过那里特地缓行看了一下,貌似水泥地基修好了,等铺沥青路面了
都市夜归人他爹 发表于 2019-9-13 16:39
今天中环路过那里特地缓行看了一下,貌似水泥地基修好了,等铺沥青路面了 ...

没有吧,星期四还走过只有路基,不可能两天就弄好吧
外环南段涉及到三林南站的施工,猴年马月了
深渊 发表于 2019-9-13 18:37
没有吧,星期四还走过只有路基,不可能两天就弄好吧

有些路段是水泥路面和有些路段砂石路基,都有
ztbshgdjtjlb 发表于 2019-9-16 15:21
有些路段是水泥路面和有些路段砂石路基,都有

全是沙石,水泥路是原有其他路的路面还有新建的桥梁