注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海金山铁路招标时速160公里城际动车组(含配套电务车载设备)

上海金山铁路有限责任公司现就上海金山铁路时速160公里城际动车组(含配套电务车载设备)采购项目进行公开招标,采购资金已经落实。

招标动车组名称和数量

动车组名称:时速160公里城际动车组(含配套电务车载设备),8辆编组动力分散式;

数量:4组。

投标人资格要求

本次招标投标人须在中华人民共和国境内合法注册、具有独立法人资格、具备有效的相应采购动车组的铁路机车车辆制造许可证。

本次招标不接受联合体投标。

四组新车又来了...
还审核啊……
160公里城际动车组感觉是CRH6F车,上次招标CRH6A 用的是200公里城际动车组标题!
但是上次四方透露的好像还是crh6a
是不是因为现在cr400只能350,cr300只能250,所以招标写160实际就是crh6-200版本。
招标160的车?金山铁路还要降速?那太慢了吧。
买再多车也没用,还是努力工作,搬离金铁沿线。

上次去车墩办事情,我是有经验的,算好时间来的,结果到南站候车室,就听到一大堆老年人在抱怨,仔细一打听,原来都是被现在地铁上贴的金山支线线路图骗过来的,这些老年人以为是地铁,结果发现还要等站站停才能去车墩,足足等了半个多小时。

哈哈哈哈哈哈,我估计这种被骗的情况会越来越多!真可怜。害人不浅啊!
*#06# 发表于 2019-9-12 07:21
招标160的车?金山铁路还要降速?那太慢了吧。

金铁上限就是160,实际直达平均速度才112,站站停才56,中途能到最高速度到达也就145,其实金铁买crh6S都够了
新车全到位,铁总应该试试能不能45分钟开完站站停了
用地铁跑肯定都能跑进45分钟.
aminieye1 发表于 2019-9-12 16:10
用地铁跑肯定都能跑进45分钟.

上局表示开车全靠滑,加速是不可能加速的
昂扬不灭 发表于 2019-9-12 23:51
上局表示开车全靠滑,加速是不可能加速的

改名金山滑滑梯算了
也是挺无语的,估计是全上海被吐槽最多的一条线了
pwbtj2009 发表于 2019-9-17 08:42
也是挺无语的,估计是全上海被吐槽最多的一条线了

直达是病因!还没大客流呢 居然开始谢客了
把沿线的客流拱手让给公交车

用直达车来讨好石化吧
结果是…人家首选石梅线/莲卫线!